top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Besuch von Martina – Francos schlaflosen Dessertnächte – und ich als Nervensäge
Am Wochenende schaute Martina bei uns im Guggital vorbei. Vielleicht könnt ihr euch noch an sie erinnern, sie ist Francos Verlobte und...

Cornelia Elsener
10. Juni1 Min. Lesezeit


Das Dessert, das ins Glas passen muss – und das Soufflé, das keins ist
Als absoluter Eiscremefan mische ich jedes Jahr bei der Sommercoupekarte ordentlich mit. Im letzten Sommer hatte ich einen Mini-Coupe mit...

Cornelia Elsener
9. Juni2 Min. Lesezeit


Guggitals Sommer-Glacekarte ist da! ☀️🍦
Gica bereitet Brioche con gelato Natürlich möchte ich euch zuerst zeigen, was Gica aus den Briochebrötchen gezaubert hat, die ich euch...

Cornelia Elsener
31. Mai1 Min. Lesezeit


Guggital-Glace*karte: Vorschau oder doch schon Start? 🍨☀️
Soufflé glacé Grand Marnier Eigentlich wollten wir morgen offiziell mit unserer sommerlichen Glacekarte starten. Aber wie das in der...

Cornelia Elsener
30. Mai1 Min. Lesezeit


Dessert-Revival und liebe Grüsse an Kay 🍫🍓
Schokoladenparfait mit frischen, marinierten Erdbeeren und Schokoladenglace So eine Speisekarte zu gestalten, ist jedes Mal aufs Neue...

Cornelia Elsener
8. Mai1 Min. Lesezeit


Rhabarberstreuselkuchen mit Vanilleglace
Rhabarberstreuselkuchen - nicht spektakulär aber super lecker! Wie steht ihr eigentlich zu Rhabarber? Ich war da lange unentschlossen....

Cornelia Elsener
3. Mai1 Min. Lesezeit


Tiramisu – aber vegan? Ja, das geht! 💚🍰
Veganes Tiramisu mit Amaretto und feinen Crumbles Ich gebe es zu: Vegane Desserts sind in der Küche immer ein bisschen knifflig....

Cornelia Elsener
25. Apr.1 Min. Lesezeit


Gica, das Osterhasendessert mit Jööö-Effekt – und ein Hauch Aufregung 🐰🍓
Wie versprochen, zeige ich euch heute unsere fertigen Osterdesserthäschen – liebevoll geschichtet mit Biskuitboden, hausgemachtem...

Cornelia Elsener
20. Apr.1 Min. Lesezeit


✨🐰 Kind geblieben – und Osterhasen mit Mangaaugen 🐰✨
Osterdessertvorbereitungen Auf dem Bild seht ihr bereits die Gläser, liebevoll vorbereitet für die Feiertage: Gefüllt werden sie mit...

Cornelia Elsener
19. Apr.1 Min. Lesezeit


Ostern kann kommen – und was ChatGpT damit zu tun hat 🐇✨
Ostern im Guggital Heute war Probelauf in der Guggitalküche – unsere wunderbare Gica aus der kalten Küche testete das diesjährige...

Cornelia Elsener
12. Apr.2 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page