Es wird wieder Zeit für ein Dessertpost 🍫🍎
- Cornelia Elsener

- 4. Okt.
- 1 Min. Lesezeit

Ich finde, der Herbst ist einfach die perfekte Jahreszeit für kleine süsse Versuchungen. Und heute darf ich euch ein ganz besonders feines Dessert vorstellen:
Ein warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern – alleine das ist ja schon sehr überzeugend, aber wir setzen noch eins drauf, denn dazu gibt’s hausgemachtes Apfelstrudelglace mit feinen Rumrosinen und einer Prise Zimt.
Ich sag’s euch, das schmeckt mal so richtig nach Herbst.
Was meint ihr, wäre das auch euer Lieblingsdessert für kühle Abende?
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital bei einem feinen Herbstdessert.
#Herbstgenuss #Dessertliebe #Schokoladenglück #Apfelstrudelglace #GuggitalMomente #SchweizerGastronomie #FoodLove #SüsserHerbst #GuggitalZug #KulinarischerHerbst #SchoggiLiebe #hausgemachteGlace #restaurantzug #WildspezialitätenZug #HausgemachteDesserts


Kommentare