top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


„Bitte noch einen Fisch“ 🐙
Wie ihr wisst, mische ich ja immer ein bisschen in der Speisekarte mit. Nicht, weil Küchenchef Franco zu wenig kreativ wäre – ganz im...

Cornelia Elsener
15. Okt.1 Min. Lesezeit


Wildgerichte im Guggital 🦌🍂
Scrollt euch gerne durch die Bilder, welches wäre euer Lieblingsgericht? Der Herbst hat im Guggital kulinarisch Hochsaison, und unsere...

Cornelia Elsener
13. Okt.1 Min. Lesezeit


Wild mal vegetarisch 🌰🍂
Ja, das geht und im Guggital sogar schon seit mehr als einem Vierteljahrhundert. Die Idee entstand lange bevor fleischlose Ernährung zum...

Cornelia Elsener
10. Okt.1 Min. Lesezeit


Es wird wieder Zeit für ein Dessertpost 🍫🍎
Ich finde, der Herbst ist einfach die perfekte Jahreszeit für kleine süsse Versuchungen. Und heute darf ich euch ein ganz besonders...

Cornelia Elsener
4. Okt.1 Min. Lesezeit


Ein Ginger Beer, eine Plauderstunde und viele Kindheitserinnerungen an Lesotho 🌿
Andrew Mpeqa mit dem feinen Seshoai Ginger-Beer Heute geht’s gleich weiter mit einem Getränketipp – denn wie ich euch gestern erzählt...

Cornelia Elsener
24. März1 Min. Lesezeit


Random-Dessert – Uih, bin ich hipp… und peinlich! 🤭
Schokoladenmousse mit frischen Beeren So, ich erkläre mal. Warum Random-Dessert? Weil es nicht aus der À-la-carte-Karte stammt, sondern...

Cornelia Elsener
22. März1 Min. Lesezeit


💛 Nicolino ist mein Held!
Oh, jetzt muss ich aufpassen, dass mein Mann das nicht falsch versteht, der ja selbstverständlich mein Alltagsheld ist! 🥰😆 Jedes Jahr...

Cornelia Elsener
21. März1 Min. Lesezeit


🌸 Heute wollte ich euch den Frühling bringen… ☀️
Ganz passend zum Frühlingsbeginn schnappte ich mir die Kamera und wollte euch zeigen, was im Guggital-Garten schon alles blüht. 🌷📸...

Cornelia Elsener
20. März1 Min. Lesezeit


Heute stelle ich euch ein weiteres Highlight unserer Moules-Lovers-Karte vor:
Moules Lovers im Guggital 🍝 Paccheri mit Miesmuschelfilets, Tomatencoulis, cremiger Burrata & Basilikum Ja, ihr habt es sicher schon...

Cornelia Elsener
12. März1 Min. Lesezeit


Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Orangensalat
Miesmuscheltatar mit Orangen-Fenchelsalat und Orangenkaviar 🦪 Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Yuzu-Gel, Orangenkaviar & Crostini Bei...

Cornelia Elsener
4. März1 Min. Lesezeit


Ein gemütlicher Abend im Guggital 😍🍷🍽🥰
Bankettmomente - Kleiner Speisesaal Habt einen bezaubernden Abend – und bis bald im Guggital! ✨🍷 #GuggitalMomente #DinnerWithAView #Zuge...

Cornelia Elsener
2. März1 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page