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Bis bald im Guggital

Wildgerichte im Guggital 🦌🍂


Scrollt euch gerne durch die Bilder, welches wäre euer Lieblingsgericht?

Der Herbst hat im Guggital kulinarisch Hochsaison, und unsere Küche steht ganz im Zeichen feiner Wildgerichte.


Da wäre zum Beispiel das zarte Rehschnitzel mit Wildrahmsauce, begleitet von klassischem Rotkraut, glasierten Maroni, Butterspätzli, Rosenkohl, Speck und Silberzwiebeln, dazu eine Rotweinbirne und Preiselbeeren.


Oder vielleicht lieber das Rehgeschnetzelte mit Steinpilzrahm, wunderbar aromatisch mit sautierten Pilzen und herbstlichen Beilagen.


Ein besonderes Highlight ist das Hirschfilet im Speckmantel, fein abgestimmt mit einer Wild-Gin-Sauce, ein köstliches Zusammenspiel von würzig und zart.


Wer es kräftig mag, für den ist der Rehpfeffer nach Jäger Art genau richtig.


Und für alle, die gerne sich verwöhnen lassen möchte, gibt’s unseren Klassiker: den Rehrücken ab zwei Personen, reichlich garniert mit allem, was das Wildherz begehrt: Rotkraut, Kürbis, Steinpilze, Butterspätzli, Canederli, Maroni, und natürlich Preiselbeeren und Rotweinbirne.


Etwas leichter, aber genauso herbstlich: Hausgemachte Tagliatelle mit Wildschweinragout oder – für alle, die es lieber fleischlos mögen, unser beliebter Teller „Wild ohne Wild“, mit lauter feinen Wildbeilagen von Kürbis bis Maroni, ganz ohne Fleisch, aber voller Geschmack.


Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlich-wilden Guggital 🍁

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Bis bald im GUggital

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