top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


„Bitte noch einen Fisch“ 🐙
Wie ihr wisst, mische ich ja immer ein bisschen in der Speisekarte mit. Nicht, weil Küchenchef Franco zu wenig kreativ wäre – ganz im...

Cornelia Elsener
15. Okt.1 Min. Lesezeit


Wildgerichte im Guggital 🦌🍂
Scrollt euch gerne durch die Bilder, welches wäre euer Lieblingsgericht? Der Herbst hat im Guggital kulinarisch Hochsaison, und unsere...

Cornelia Elsener
13. Okt.1 Min. Lesezeit


Dessertvariation – durchschaut 🍰
Ich glaube, ich habe unseren Küchenchef Franco durchschaut. Seine neue Dessertvariation ist nämlich gar nicht wirklich herbstlich, sie...

Cornelia Elsener
12. Okt.1 Min. Lesezeit


Wild mal vegetarisch 🌰🍂
Ja, das geht und im Guggital sogar schon seit mehr als einem Vierteljahrhundert. Die Idee entstand lange bevor fleischlose Ernährung zum...

Cornelia Elsener
10. Okt.1 Min. Lesezeit


Fotomomente 📸
Wenn ich schon mal das Fotolicht dabeihabe, dann ist wirklich keiner von meiner Kamera sicher: Auf dem Bild seht ihr übrigens Tamas,...

Cornelia Elsener
8. Okt.1 Min. Lesezeit


Der vegane Herbst 🍂🌿
Im Herbst fällt es besonders leicht, fleischlose Gerichte so richtig verführerisch auf den Teller zu bringen. All die Farben, Düfte und...

Cornelia Elsener
6. Okt.1 Min. Lesezeit


🎈 Ballon? Check. See? Check. Guggital-Geburtstag? Klar doch! 🎈
Geburtstagfeiern im Guggital Bis bald im Guggital bei einem nett gemütlichen Geburtstagsfest! #Guggital #GeburtstagMitAussicht #ZugerseeM...

Cornelia Elsener
4. Aug.1 Min. Lesezeit


Valentinstag, Desserts & die Guggital-Crew – Wenn einfach alles wichtig ist! 💕🍰👨🍳
Eigentlich sollte ich euch heute unser Valentinstagsdessert präsentieren – immerhin ist es ja schon bald so weit! Die Küche hat sich...

Cornelia Elsener
10. Feb.1 Min. Lesezeit


So lieb! 🌈✨
Regenbogen über dem Guggital, Foto Silvia Dossenbach Vor drei Tagen, am Morgen, sagte mein Mann zu mir: „Schau schnell aus dem Fenster –...

Cornelia Elsener
30. Jan.1 Min. Lesezeit


Fondue Chinoise – des Schweizers Lieblingsfesttagsgericht 🍲🎄
Fondue Chinoise Verwöhnbüffet - beliebtester Weihnachtsklassiker Bei den Hauptgerichten brauchte ich keine Statistik: Fondue Chinoise ist...

Cornelia Elsener
20. Dez. 20241 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page