Dessertvariation – durchschaut 🍰
- Cornelia Elsener

- 12. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Ich glaube, ich habe unseren Küchenchef Franco durchschaut. Seine neue Dessertvariation ist nämlich gar nicht wirklich herbstlich, sie ist geschmacklich bunt, verspielt und herrlich modern, genau so, wie es heute im Trend liegt.
Ein Mini-Tiramisu, eine Panna-Cotta-Kugel mit Maracuja, ein Zitronentartelette mit flambierter Haube, ein Schokoladenmousse und mein persönlicher Favorit ein kleines Cannoli mit Ricotta und Pistazien. Fünf kleine Desserts, die zusammen ein richtig feines Ensemble ergeben.
Und ja, das süsse Quintett kommt bei unseren Gästen grossartig an.
Ich vermute fast, Franco wollte heimlich testen, ob das Dessert auch banketttauglich ist – und was soll ich sagen: Test bestanden!
Sobald ich wieder an den Menüvorschlägen arbeite, wird diese Dessertvariation mit Sicherheit ihren Platz darin finden.
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital – vielleicht ja mit einem Löffel voll Lieblingsdessert. 🍮✨


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