top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Habt einen bezaubernden Abend ...
... und bis bald im Guggital! #restaurantguggital #RestaurantZug #Zugerseeblick #Zugersee Guggital Speisesaal

Cornelia Elsener
vor 35 Minuten1 Min. Lesezeit


Muss ein Foto perfekt sein? 📷✨
Muttertag im Guggital Manchmal wünsche ich mir, ich könnte so fotografieren, dass jedes Bild gleich ein Volltreffer ist. Darum knipse ich...

Cornelia Elsener
vor 1 Tag1 Min. Lesezeit


So ein bisschen Muttertags-Vibes 💐
Ein riesiges Dankeschön an unsere wunderbaren Gäste und natürlich auch an unser grossartiges Team – ohne euch wäre dieser Tag nur halb so...

Cornelia Elsener
vor 2 Tagen1 Min. Lesezeit


So herzig
Das Guggitalteam wünscht einen bezaubernden Muttertag Heute Morgen gab’s ausnahmsweise schon einen Guggital-Post – Muttertagswünsche am...

Cornelia Elsener
vor 3 Tagen1 Min. Lesezeit


Alles Liebe zum Muttertag! 💐
Happy Mother's Day! Heute geht ein besonders herzlicher Gruss an alle Mamas, Grossmütter, Schwiegermütter, Bonusmamas und Herzensmütter...

Cornelia Elsener
vor 4 Tagen1 Min. Lesezeit


Muttertag, Vatertag – und so ein bisschen Werbeverbot 🌸👔
Ihr wisst ja: Ich liebe es, über saisonale Anlässe zu schreiben. Ein bisschen Werbung ist da mit dabei – mal dezent, mal ein kleines...

Cornelia Elsener
vor 4 Tagen2 Min. Lesezeit


Dessert-Revival und liebe Grüsse an Kay 🍫🍓
Schokoladenparfait mit frischen, marinierten Erdbeeren und Schokoladenglace So eine Speisekarte zu gestalten, ist jedes Mal aufs Neue...

Cornelia Elsener
vor 6 Tagen1 Min. Lesezeit


Runder Geburtstag
Happy Birthday, Giorgio! Gestern hat unser lieber Servicemitarbeiter Giorgio mit dem Guggitalteam auf seinen Geburtstag angestossen – und...

Cornelia Elsener
7. Mai1 Min. Lesezeit


Zander vom Lago Maggiore – Italiener oder Schweizer?
Zander mit Kartoffelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum … mit Kartoffelkruste, Frühlingsgemüse und Süssholzschaum Wenn ich unserem...

Cornelia Elsener
6. Mai1 Min. Lesezeit


Ein bisschen Hotel, ein bisschen Familie - und mein Vorsatz
So ein bisschen Hotel Schon seit einer ganzen Weile nehme ich mir vor, unser Hotel auch auf Social Media ein wenig mehr Aufmerksamkeit zu...

Cornelia Elsener
4. Mai2 Min. Lesezeit


Rhabarberstreuselkuchen mit Vanilleglace
Rhabarberstreuselkuchen - nicht spektakulär aber super lecker! Wie steht ihr eigentlich zu Rhabarber? Ich war da lange unentschlossen....

Cornelia Elsener
3. Mai1 Min. Lesezeit


Weisse Spargeln – endlich da! 🌿
Jedes Jahr dasselbe, wir warten auf den heimischen Spargel Und natürlich wandern sie sofort auf Guggitals Frühlingskarte. Ganz klassisch...

Cornelia Elsener
2. Mai1 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page