top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


„Bitte noch einen Fisch“ 🐙
Wie ihr wisst, mische ich ja immer ein bisschen in der Speisekarte mit. Nicht, weil Küchenchef Franco zu wenig kreativ wäre – ganz im...

Cornelia Elsener
15. Okt.1 Min. Lesezeit


Wildgerichte im Guggital 🦌🍂
Scrollt euch gerne durch die Bilder, welches wäre euer Lieblingsgericht? Der Herbst hat im Guggital kulinarisch Hochsaison, und unsere...

Cornelia Elsener
13. Okt.1 Min. Lesezeit


Dessertvariation – durchschaut 🍰
Ich glaube, ich habe unseren Küchenchef Franco durchschaut. Seine neue Dessertvariation ist nämlich gar nicht wirklich herbstlich, sie...

Cornelia Elsener
12. Okt.1 Min. Lesezeit


Wild mal vegetarisch 🌰🍂
Ja, das geht und im Guggital sogar schon seit mehr als einem Vierteljahrhundert. Die Idee entstand lange bevor fleischlose Ernährung zum...

Cornelia Elsener
10. Okt.1 Min. Lesezeit


Fotomomente 📸
Wenn ich schon mal das Fotolicht dabeihabe, dann ist wirklich keiner von meiner Kamera sicher: Auf dem Bild seht ihr übrigens Tamas,...

Cornelia Elsener
8. Okt.1 Min. Lesezeit


Der vegane Herbst 🍂🌿
Im Herbst fällt es besonders leicht, fleischlose Gerichte so richtig verführerisch auf den Teller zu bringen. All die Farben, Düfte und...

Cornelia Elsener
6. Okt.1 Min. Lesezeit


🐟 SWISS LACHS - pure alpine salmon in Guggitals kulinarischem Herbst 🍂
Für unseren Küchenchef Franco Amalfi war sofort klar: Der phänomenale Swiss Lachs aus Lostallo darf auch auf der Herbstkarte nicht...

Cornelia Elsener
5. Okt.1 Min. Lesezeit


Es wird wieder Zeit für ein Dessertpost 🍫🍎
Ich finde, der Herbst ist einfach die perfekte Jahreszeit für kleine süsse Versuchungen. Und heute darf ich euch ein ganz besonders...

Cornelia Elsener
4. Okt.1 Min. Lesezeit


Habt einen bezaubernden Abend ...
... und bis bald im Guggital! #Guggital #RestaurantZug #HotelZug #Zugersee #RestaurantmitSeeblick #Zugerseeblick ...

Cornelia Elsener
2. Okt.1 Min. Lesezeit


Soll ich euch mal was über Canederli erzählen?
Als unser Küchenchef Franco mir vor einigen Wochen die neue Herbstkarte zeigte, meinte er ganz nebenbei: «Und die Serviettenknödel...

Cornelia Elsener
1. Okt.1 Min. Lesezeit


Kennt ihr Nesselrode? 🌰🍨
Coupe Nesselrode Der Name klingt ja fast wie eine Charakter aus einer Tschaikowski-Oper, aber weit gefehlt. 😉 Der Coupe Nesselrode ist...

Cornelia Elsener
28. Sept.1 Min. Lesezeit


Ginger Love 🍋
Herbstzeit ist Ingwerzeit und genau deshalb gibt’s bei uns im Guggital gerade einen Drink mit Ingwer und Zitrone. Erfrischend, mit...

Cornelia Elsener
26. Sept.1 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page