Der vegane Herbst 🍂🌿
- Cornelia Elsener

- 6. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Im Herbst fällt es besonders leicht, fleischlose Gerichte so richtig verführerisch auf den Teller zu bringen. All die Farben, Düfte und Aromen – da braucht es kein Fleisch, um kulinarische Vielfalt zu bieten.
Auf Guggitals Herbstkarte finden sich gleich mehrere vegane Köstlichkeiten:
Wie wäre es mit einem cremigen Kürbisrisotto mit gerösteten Haselnüssen und steirischem Kürbiskernöl?
Oder einem knusprigen Kürbis-Flammkuchen, einem feinen Randencarpaccio oder einer samtigen Maronischaumsuppe?
Und natürlich darf auch Guggitals Klassiker nicht fehlen – das Auberginentatar.
Richtig, der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten.
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital, wo das Fleisch nicht immer die Hauptrolle spielt. 🌰✨
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