top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Der vegane Herbst 🍂🌿


Im Herbst fällt es besonders leicht, fleischlose Gerichte so richtig verführerisch auf den Teller zu bringen. All die Farben, Düfte und Aromen – da braucht es kein Fleisch, um kulinarische Vielfalt zu bieten.


Auf Guggitals Herbstkarte finden sich gleich mehrere vegane Köstlichkeiten:

Wie wäre es mit einem cremigen Kürbisrisotto mit gerösteten Haselnüssen und steirischem Kürbiskernöl?


Oder einem knusprigen Kürbis-Flammkuchen, einem feinen Randencarpaccio oder einer samtigen Maronischaumsuppe?


Und natürlich darf auch Guggitals Klassiker nicht fehlen – das Auberginentatar.

Richtig, der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten.


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital, wo das Fleisch nicht immer die Hauptrolle spielt. 🌰✨



Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page