top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Wild mal vegetarisch 🌰🍂

Bunter Wildbeilagenteller - Guggitals Klassiker seit ĂŒber 25 Jahren

Ja, das geht und im Guggital sogar schon seit mehr als einem Vierteljahrhundert.

Die Idee entstand lange bevor fleischlose ErnÀhrung zum Trend wurde. Damals einfach aus dem Wunsch heraus, auch jenen etwas zu bieten, die all die feinen Wildbeilagen lieben, aber mit dem krÀftigen Geschmack von Wildfleisch nicht so warm werden.


Und siehe da: Unser „Wild ohne Wild“-Teller ist seither eines der beliebtesten Herbstgerichte geblieben und nachdem er es bald schon mal ins Fernsehen geschafft hat, wurde er sogar mehrfach kopiert.


Wie steht ihr zu Wildgerichten, lieber klassisch mit Reh und Hirsch oder doch die herbstlich bunten Beilagen? 🍄


Habt einen bezaubernden Herbstabend und bis bald im Guggital, wo es Wild auch ohne Wild gibt.

Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page