🐟 SWISS LACHS - pure alpine salmon in Guggitals kulinarischem Herbst 🍂
- Cornelia Elsener

- 5. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Für unseren Küchenchef Franco Amalfi war sofort klar: Der phänomenale Swiss Lachs aus Lostallo darf auch auf der Herbstkarte nicht fehlen.
Und so entstand eine Variation, die nicht nur wunderschön aussieht, sondern auch geschmacklich begeistert:
👉 zarter Rauchlachs,
👉 mit Randen marinierter Frischlachs,
👉 eine feine Lachsterrine,
👉 dazu Lachskaviar, Sauerrahm und kleine Blinis.
Das Beste daran: Für alle echten Swiss-Lachs-Fans gibt es diese Köstlichkeit nicht nur als Vorspeise, sondern auch als Hauptgericht.
Warum wir so begeistert sind? Weil Swiss Lachs für all das steht, was man sich von moderner, verantwortungsvoller Fischzucht wünscht:
🐟 Lachs ohne Mikroplastik
🐟 Aufgezogen in reinem Alpenquellwasser
🐟 Stressfreie, tiergerechte Haltung
🐟 Antibiotikafrei & respektvoll im Umgang
🐟 Mit „Sportprogramm“ im Wasser – der Natur nachempfunden
Und ja – das schmeckt man bei jedem Bissen. 💙
Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital bei einer Portion mit dem besten Lachs der Schweiz oder überhaupt.















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