top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

🐟 SWISS LACHS - pure alpine salmon  in Guggitals kulinarischem Herbst 🍂



Für unseren Küchenchef Franco Amalfi war sofort klar: Der phänomenale Swiss Lachs aus Lostallo darf auch auf der Herbstkarte nicht fehlen.


Und so entstand eine Variation, die nicht nur wunderschön aussieht, sondern auch geschmacklich begeistert:

👉 zarter Rauchlachs,

👉 mit Randen marinierter Frischlachs,

👉 eine feine Lachsterrine,

👉 dazu Lachskaviar, Sauerrahm und kleine Blinis.


Das Beste daran: Für alle echten Swiss-Lachs-Fans gibt es diese Köstlichkeit nicht nur als Vorspeise, sondern auch als Hauptgericht.


Warum wir so begeistert sind? Weil Swiss Lachs für all das steht, was man sich von moderner, verantwortungsvoller Fischzucht wünscht:


🐟 Lachs ohne Mikroplastik

🐟 Aufgezogen in reinem Alpenquellwasser

🐟 Stressfreie, tiergerechte Haltung

🐟 Antibiotikafrei & respektvoll im Umgang

🐟 Mit „Sportprogramm“ im Wasser – der Natur nachempfunden


Und ja – das schmeckt man bei jedem Bissen. 💙


Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital bei einer Portion mit dem besten Lachs der Schweiz oder überhaupt.


Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page