top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


🐟 SWISS LACHS - pure alpine salmon in Guggitals kulinarischem Herbst 🍂
Für unseren Küchenchef Franco Amalfi war sofort klar: Der phänomenale Swiss Lachs aus Lostallo darf auch auf der Herbstkarte nicht...

Cornelia Elsener
5. Okt.1 Min. Lesezeit


Einfach so …
Serviceteam: Dima, Nicolino, Lukas, Riccardo, Tamas und Facundo Drink, Dessert oder doch etwas ganz anderes? Eigentlich gäbe es zur neuen...

Cornelia Elsener
25. Sept.1 Min. Lesezeit


Wildzeit im Guggital 🍂🦌
Ich hab euch mal ein kleines Potpourri an Wildgerichten zusammengestellt. Und für alle, die mit Fleisch so gar nichts anfangen können: Am...

Cornelia Elsener
18. Sept.1 Min. Lesezeit


🎈 Ballon? Check. See? Check. Guggital-Geburtstag? Klar doch! 🎈
Geburtstagfeiern im Guggital Bis bald im Guggital bei einem nett gemütlichen Geburtstagsfest! #Guggital #GeburtstagMitAussicht #ZugerseeM...

Cornelia Elsener
4. Aug.1 Min. Lesezeit


Tomatenvariation mit Burrata – Sommer auf dem Teller 🍅☀️
So einfach, so sommerlich! Na gut – nicht ganz, wie mich Franco mit einem kleinen Schmunzeln gleich aufgeklärt hat: „Das sind nicht...

Cornelia Elsener
15. Juli1 Min. Lesezeit


Doch, doch, liebe Hotelfachschule – Paul arbeitet!
Gestern beim Fotografieren für unsere neue Speisekarte hatte ich Glück: lauter fotofreudige, hilfsbereite Models – besser gesagt: unser...

Cornelia Elsener
7. Juni1 Min. Lesezeit


Bankette, der Gourmetlöffel – und Egli Zuger Art mit Rezept 🐟🍽️
Bankette haben ihren ganz eigenen Zauber – alles ist liebevoll vorbereitet, die Menüs vorbestellt, und wir können die Tische mit dem...

Cornelia Elsener
25. Mai1 Min. Lesezeit


Goldene Osterfreude im Guggital 🐇✨
Vielleicht erinnert ihr euch: Dieses Jahr haben wir es mit den Hasen wirklich ernst gemeint: Vom süssen Häschen-Dessert im Glas zum...

Cornelia Elsener
9. Apr.1 Min. Lesezeit


🐰 Wenn der Osterhase ins Guggital hoppelt...
Ich bin mir ziemlich sicher: Jeder freut sich über einen Osterhasen – zumindest rund um die Oster-Feiertage. Und dieses Jahr haben wir...

Cornelia Elsener
31. März1 Min. Lesezeit


📸 Metzgete-Impressionen die Dritte – Das süsse Finale! 🍰✨
Metzgete Impressionen 3 - Desserts Da schwurbelte ich also mit meiner Kamera zwischen den Metzgete-Gästen herum – und hoffentlich habe...

Cornelia Elsener
15. März1 Min. Lesezeit


📸 Metzgete-Impressionen die Zweite – und was schlägt eigentlich einen Kartoffel-Lauch-Eintopf? 🤔🥔
Metzgete Impressionen 2 - Vorspeisen und Hauptgänge Wie gestern angekündigt: Heute gibt’s die Vorspeisen- & Hauptgang-Impressionen von...

Cornelia Elsener
14. März1 Min. Lesezeit


📸 Metzgete-Impressionen mal drei! 🐷✨
Metzgete Impressionen 1 Wie versprochen – wenn auch mit etwas Verzögerung – gibt es heute endlich die Metzgete-Impressionen! Aber ganz...

Cornelia Elsener
13. März1 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page