Heute stelle ich euch ein weiteres Highlight unserer Moules-Lovers-Karte vor:
- Cornelia Elsener

- 12. März
- 1 Min. Lesezeit
🍝 Paccheri mit Miesmuschelfilets, Tomatencoulis, cremiger Burrata & Basilikum
Ja, ihr habt es sicher schon bemerkt: Ein wilder Mix aus Sprachen! 🤭
Eigentlich hätte ich das Gericht komplett auf Italienisch beschreiben wollen, aber als ich mir das Sprachendurcheinander der restlichen Moules-Lovers-Karte ansah, wurde mir klar: Ich bleibe bei der bunten Mischung! Schließlich ist es in der Schweiz üblich, zwischen Sprachen hin und her zu wechseln – und meistens versteht’s trotzdem jeder. 😉
(Zudem könnte das italienische Wort „Cozze“ im Deutschen für einige doch eher irritierende Assoziationen sorgen… 😅)
💙 Also bis bald im Guggital – zu feinen Moules, Mussels, Miesmuscheln oder Cozze!



Kommentare