Tiramisu – aber vegan? Ja, das geht! 💚🍰
- Cornelia Elsener
- vor 3 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

Ich gebe es zu: Vegane Desserts sind in der Küche immer ein bisschen knifflig.
Schliesslich wollen wir nicht einfach irgendetwas Veganes anbieten – sondern etwas, das alle begeistert. Ganz gleich, ob vegan lebend oder nicht.
Es braucht einfach mehr Aufmerksamkeit, bis so ein veganes Dessert fertig kreiert ist und wenn wir auch schon über ein beachtliches Repertoire an verschiedenen veganen Guggital-Desserts verfügen, möchte ich wieder etwas ganz Neues haben. 🍨
Schon vor Jahren hat uns Satha, ein herrliches veganes Vanilleglace kreiert – Seither begleitet uns diese feine Glace durch jede Saison – zum Coupe Danemark, zu Beeren, als Affogatoalternative oder einfach pur. Das können wir so unverändert in der Karte lassen.
Aber natürlich reicht das nicht und so kreierte unser Küchenchef Stephan ein neues, saisonales, veganes Dessert, ein Tiramisu mit Amaretto versteht sich und feinen Crumbels oben drauf.
Und was soll ich sagen: Die ersten Rückmeldungen zeigen – die Mission ist gelungen!
Habt einen süssen Frühlingsabend – und bis bald im Guggital, mit einem Tiramisu, das fast alle geniessen können.
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