top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

✨🐰 Kind geblieben – und Osterhasen mit Mangaaugen 🐰✨


Osterdessertvorbereitungen, Osterhase im Glas, verspielt und fröhlich, genau richtig für Ostern, Guggital Zug
Osterdessertvorbereitungen

Auf dem Bild seht ihr bereits die Gläser, liebevoll vorbereitet für die Feiertage: Gefüllt werden sie mit einem Biskuit, getränkt in hausgemachtem Erdbeerlikör, einer feinen Mascarponecreme, Schokoladenlocken und knusprigen Löffelbiskuit-Ohren.


Und ja – das Dessert ist ganz klar für Erwachsene gedacht und trotzdem verspielt.


Einige im Team schütteln nun den Kopf über meine Ideen, aber damit kann ich gut leben. Denn ich finde: Ein Stück Kind zu bleiben, tut einfach gut – und manchmal will dieses innere Kind eben unbedingt mitmachen.


Und die Manga-Augen auf den Gläsern?


Die verdanken wir meiner Tochter Katharina. Gemeinsam haben wir die Fondantteile vorbereitet – und als bekennender Mangafan hat sie den Häschen grosse, runde Augen verpasst.


Zudem verriet sie mir auch gleich noch etwas Spannendes:

Der Zeichenstil von grossen, kugelrunden Augen in Animes und Mangas hätte vermutlich nichts damit zu tun, dass man in Japan grosse, runde Augen favorisieren würde, sondern dass man mit den übergrossen Augen Gefühle und Persönlichkeit der Figur einhauchen wolle.


Wie ist das bei euch – am liebsten in ein Bällebad springen oder lieber doch nicht?


Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Osterhasenguggital 🐰🐰🐰!


🐣 Ostersonntag & Ostermontag, 20. & 21. April

Frühlingshaftes Ostermenü, liebevolle Details, charmantes Hasen-Dessert – und ganz viel Guggitaler Osterfreude.


Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page