Gica, das Osterhasendessert mit Jööö-Effekt – und ein Hauch Aufregung 🐰🍓
- Cornelia Elsener
- 20. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Wie versprochen, zeige ich euch heute unsere fertigen Osterdesserthäschen – liebevoll geschichtet mit Biskuitboden, hausgemachtem Erdbeerlikör, marinierten Erdbeeren, zarter Mascarponecreme, Schokoladelocken und hausgemachten Löffelbiskuit-Öhrchen. Ein Dessert mit ganz viel Jööö-Effekt!
Ganz ohne Aufregung ging es aber nicht:
Heute Morgen stand Gica, unsere wunderbare Gardemangerin, etwas besorgt in der Küche. Die Mascarpone-Lieferung war einfach nicht eingetroffen – und Ostersonntag ist nicht gerade der beste Tag für spontane Besorgungen.
Hassan, immer hilfsbereit, versuchte sein Glück und kam mit einem kleinen Schälchen zurück: „Mehr gab’s nicht – ich war an zwei Bahnhöfen!“ Nach ein paar Telefonaten und einem kleinen Guggitaler Glücksmoment fanden wir dann doch noch genug Mascarpone im Tankstellenshop.
Und so dürfen sich unsere Gäste über die charmantesten Dessert-Häschen freuen – vielleicht mit noch einem Quäntchen mehr Liebe zubereitet als sonst.
Wie war euer Ostersonntag? Auch mit einem kleinen Abenteuer – oder ganz gemütlich und traditionsreich?
Auf dem Bild seht ihr übrigens Gica – und im Hintergrund hat sich Lyo ganz charmant ins Bild geschummelt. 😄
Habt noch einen bezaubernden Osterabend und bis bald im (noch ein paar Tage) österlich dekorierten Guggital!
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