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Welcome

Nice that you are looking around

See you soon at Guggital

Restaurant

Restaurant Guggital
In the most beautiful location in Zug

Nice guest in the 'Cocktailstübli' in Guggital Zug

Enjoyable break at the Guggital restaurant in Zug

Set table with a view of Lake Zug, Guggital Zug

Exquisite culinary delights with breathtaking views

Homemade ravioli with giant prawns, Guggital Zug

Culinary diversity
Your preferences are our focus

Beautiful flower decoration for a birthday in Guggital's garden

Garden with a wonderful view of Lake Zug

Guggital's most ingenious creation: Zuger Kirsch ice cream cake

Homemade desserts and ice cream
from old family recipes to
modern creations

Autumn Garden, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Every season offers its own culinary delights

Lovely Autumn

Current Aperitif at Guggital, Prosecco with Tagora Safran-Sirup

Guggital's current Drink

Prosecco withTagora Safran-Sirup

Game dish, Hotel Restaurant Guggital Zug

Culinary Autumn

Delicious Autumn and Game Specialties

Game plate, Hotel Restaurant Guggital Zug

Fine Game Specialties

from the last week of September

Chocolate parfait mit Kumquat and Mascarpone, Hotel Restaurant Guggital Zug

Wonderful Dessert Creations

homemade and seasonal

Kleiner Speisesaal mit herrlichem Zugerseeblick, Hotel Restaurant Guggital Zug

The perfect venue for your event

Beautiful dining room with Lake Zug view, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Dining Room

Exquisite culinary delights with breathtaking views

Small dining room with wonderful lake view, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Small Dining Room

The Art Nouveau room with phenomenal lake and city views

Banquet Hall - Guild Hall, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Banquet Hall - Guild Hall

Offers space for banquets up to 80 people

Regulars' table, 4 centuries of history, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Regulars' Area

Guest room from the 17th century

Cozy cocktail lounge, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Cocktail Lounge

Relax in the former farmhouse parlor from the 16th century

Inviting hotel lobby, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Hotel Lobby

Versatile reception room with comfortable seating areas

Meeting room, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Meeting Room

Meetings for up to 20 people

Festive table in the most beautiful garden restaurant in Zug, , Hotel Restaurant Guggital, Zug

Guest garden

Relaxation in the shade of old chestnut trees

Beautiful terrace with Lake Zug view, Hotel Restaurant Guggital, Zug

terrace

Phenomenal lake view

Cozy garden lounge, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Garden lounge

Comfortable lounge area and bistro seating

Wonderful garden banquets, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Garden banquets

in probably the most beautiful garden in Zug

Restaurant with great children's playground, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Playground

Trampoline, Carousel, Merry-go-around, Swings, Four person swing, Kid's table, Spring rockers, Slide, Table football

Deck chairs with lake view, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Relax

Various comfortable seating and reclining options

Comfortable smoking lounge, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Smoking lounge

covered and sheltered from the wind with comfortable lounge seating

Guggital News
Every season has its culinary delights

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Cozy atmosphere

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Individually tailored banquet menus for gourmets

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Guggital Banquet
with a beautiful view of Lake Zug

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

... with loving attention to detail ...

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

We are glad to be here for you!

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Events up to 100 people

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Culinary delights

Guggital premises
Coziness from 5 centuries

Guggital guest garden
In the shade of old chestnut trees,
with phenomenal lake view

Guggital Banquets
Experience for gourmets

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

„Bitte noch einen Fisch“ 🐙

Wie ihr wisst, mische ich ja immer ein bisschen in der Speisekarte mit. Nicht, weil Küchenchef Franco zu wenig kreativ wäre – ganz im Gegenteil – sondern weil es manchmal einfach gut tut, wenn zwei Blickwinkel zusammentreffen. Und das klappt mit Franco wunderbar. Er hört zu, lässt Ideen zu, und oft denken wir dasselbe, ohne es vorher abzusprechen. Aber nun zur eigentlichen Geschichte: dem Fisch. Als ich den Entwurf der neuen Herbstkarte durchsah, meinte ich: „Ich hätte gerne noch ein Fischgericht – als kleinen Gegenpol zur wildlastigen Karte.“ In meinem Kopf sah ich schon eine feine Seezunge mit Kräuterkruste, dazu etwas Gemüse und Bouillonkartoffeln. Ich hab’s aber gar nicht ausgesprochen – ich wollte zuerst hören, was Franco vorschlägt. Sein Vorschlag kam prompt: „Polpo con patate auf mediterranem Tomatencoulis.“ Ich muss gestehen, im ersten Moment dachte ich: Na, das ist jetzt nicht ganz der Fisch, den ich im Kopf hatte. Aber Franco war so überzeugt von seiner Idee – da lässt man besser einfach machen. Und recht hatte er: Das Gericht hat vom ersten Tag an grossen Anklang gefunden und läuft sogar besser als unsere Fischklassiker auf der Speisekarte. Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital, vielleicht ja bei Francos feinem „Polpo con patate“. 🌿 #GuggitalMomente #FrancosKüche #PolpoConPatate #Herbstgenuss #GuggitalZug #KulinarischerHerbst #MediterranerGenuss #FoodStories #GuggitalLiebe #SchweizerGastronomie #Küchengeschichten
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Wildgerichte im Guggital 🦌🍂

Scrollt euch gerne durch die Bilder, welches wäre euer Lieblingsgericht? Der Herbst hat im Guggital kulinarisch Hochsaison, und unsere Küche steht ganz im Zeichen feiner Wildgerichte. Da wäre zum Beispiel das zarte Rehschnitzel mit Wildrahmsauce, begleitet von klassischem Rotkraut, glasierten Maroni, Butterspätzli, Rosenkohl, Speck und Silberzwiebeln, dazu eine Rotweinbirne und Preiselbeeren. Oder vielleicht lieber das Rehgeschnetzelte mit Steinpilzrahm, wunderbar aromatisch mit sautierten Pilzen und herbstlichen Beilagen. Ein besonderes Highlight ist das Hirschfilet im Speckmantel, fein abgestimmt mit einer Wild-Gin-Sauce, ein köstliches Zusammenspiel von würzig und zart. Wer es kräftig mag, für den ist der Rehpfeffer nach Jäger Art genau richtig. Und für alle, die gerne sich verwöhnen lassen möchte, gibt’s unseren Klassiker: den Rehrücken ab zwei Personen, reichlich garniert mit allem, was das Wildherz begehrt: Rotkraut, Kürbis, Steinpilze, Butterspätzli, Canederli, Maroni, und natürlich Preiselbeeren und Rotweinbirne. Etwas leichter, aber genauso herbstlich: Hausgemachte Tagliatelle mit Wildschweinragout oder – für alle, die es lieber fleischlos mögen, unser beliebter Teller „Wild ohne Wild“, mit lauter feinen Wildbeilagen von Kürbis bis Maroni, ganz ohne Fleisch, aber voller Geschmack. Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlich-wilden Guggital 🍁 #GuggitalZug #Wildzeit #Herbstküche #Reh #Hirsch #Wildgerichte #KulinarischerHerbst #SchweizerGastronomie #GuggitalMomente #FoodStories #Herbstgenuss #GuggitalLiebe #WildohneWild #RestaurantZug #WildesseninZug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Dessertvariation – durchschaut 🍰

Ich glaube, ich habe unseren Küchenchef Franco durchschaut. Seine neue Dessertvariation ist nämlich gar nicht wirklich herbstlich, sie ist geschmacklich bunt, verspielt und herrlich modern, genau so, wie es heute im Trend liegt. Ein Mini-Tiramisu, eine Panna-Cotta-Kugel mit Maracuja, ein Zitronentartelette mit flambierter Haube, ein Schokoladenmousse und mein persönlicher Favorit ein kleines Cannoli mit Ricotta und Pistazien. Fünf kleine Desserts, die zusammen ein richtig feines Ensemble ergeben. Und ja, das süsse Quintett kommt bei unseren Gästen grossartig an. Ich vermute fast, Franco wollte heimlich testen, ob das Dessert auch banketttauglich ist – und was soll ich sagen: Test bestanden! Sobald ich wieder an den Menüvorschlägen arbeite, wird diese Dessertvariation mit Sicherheit ihren Platz darin finden. Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital – vielleicht ja mit einem Löffel voll Lieblingsdessert. 🍮✨ #Dessertvariation #GuggitalMomente #FrancosKüche #SüsseKreation #GuggitalZug #FoodMoments #KulinarischerHerbst #Dessertzeit #PannaCotta #Tiramisu #Schokomousse #Cannoli #GuggitalLiebe #RestaurantZug #HausgemachteDesserts #Menüvorschläge
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Wild mal vegetarisch 🌰🍂

Ja, das geht und im Guggital sogar schon seit mehr als einem Vierteljahrhundert. Die Idee entstand lange bevor fleischlose Ernährung zum Trend wurde. Damals einfach aus dem Wunsch heraus, auch jenen etwas zu bieten, die all die feinen Wildbeilagen lieben, aber mit dem kräftigen Geschmack von Wildfleisch nicht so warm werden. Und siehe da: Unser „Wild ohne Wild“-Teller ist seither eines der beliebtesten Herbstgerichte geblieben und nachdem er es bald schon mal ins Fernsehen geschafft hat, wurde er sogar mehrfach kopiert. Wie steht ihr zu Wildgerichten, lieber klassisch mit Reh und Hirsch oder doch die herbstlich bunten Beilagen? 🍄 Habt einen bezaubernden Herbstabend und bis bald im Guggital, wo es Wild auch ohne Wild gibt. #WildOhneWild #Herbstgenuss #VegetarischImGuggital #GuggitalMomente #KulinarischerHerbst #GuggitalZug #Herbstküche #Wildzeit #FoodLove #SchweizerGastronomie #GuggitalLiebe #Wildzeitvegetarisch #RestaurantZug #WildspezialitätenZug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Fotomomente 📸

Wenn ich schon mal das Fotolicht dabeihabe, dann ist wirklich keiner von meiner Kamera sicher: Auf dem Bild seht ihr übrigens Tamas, Nicolino und Dima –strahlenden und gut gelaunt. Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 🌿 #TeamGuggital #GuggitalMomente #ServiceMitHerz #BehindTheScenes #GuggitalZug #Gastfreundschaft #HotelRestaurantGuggital #GuggitalLiebe #RestaurantZug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Der vegane Herbst 🍂🌿

Im Herbst fällt es besonders leicht, fleischlose Gerichte so richtig verführerisch auf den Teller zu bringen. All die Farben, Düfte und Aromen – da braucht es kein Fleisch, um kulinarische Vielfalt zu bieten. Auf Guggitals Herbstkarte finden sich gleich mehrere vegane Köstlichkeiten: Wie wäre es mit einem cremigen Kürbisrisotto mit gerösteten Haselnüssen und steirischem Kürbiskernöl? Oder einem knusprigen Kürbis-Flammkuchen, einem feinen Randencarpaccio oder einer samtigen Maronischaumsuppe? Und natürlich darf auch Guggitals Klassiker nicht fehlen – das Auberginentatar. Richtig, der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten. Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital, wo das Fleisch nicht immer die Hauptrolle spielt. 🌰✨ #VeganImHerbst #GuggitalMomente #VegetarischGeniessen #Herbstküche #VeganGenuss #GuggitalZug #Kürbisliebe #Maronisuppe #Auberginentatar #PlantBased #KulinarischerHerbst #GuggitalLiebe #RestaurantZug #vegan #veganlove
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

🐟 SWISS LACHS - pure alpine salmon  in Guggitals kulinarischem Herbst 🍂

Für unseren Küchenchef Franco Amalfi war sofort klar: Der phänomenale Swiss Lachs aus Lostallo darf auch auf der Herbstkarte nicht fehlen. Und so entstand eine Variation, die nicht nur wunderschön aussieht, sondern auch geschmacklich begeistert: 👉 zarter Rauchlachs, 👉 mit Randen marinierter Frischlachs, 👉 eine feine Lachsterrine, 👉 dazu Lachskaviar, Sauerrahm und kleine Blinis. Das Beste daran: Für alle echten Swiss-Lachs-Fans gibt es diese Köstlichkeit nicht nur als Vorspeise, sondern auch als Hauptgericht. Warum wir so begeistert sind? Weil Swiss Lachs für all das steht, was man sich von moderner, verantwortungsvoller Fischzucht wünscht: 🐟 Lachs ohne Mikroplastik 🐟 Aufgezogen in reinem Alpenquellwasser 🐟 Stressfreie, tiergerechte Haltung 🐟 Antibiotikafrei & respektvoll im Umgang 🐟 Mit „Sportprogramm“ im Wasser – der Natur nachempfunden Und ja – das schmeckt man bei jedem Bissen. 💙 Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital bei einer Portion mit dem besten Lachs der Schweiz oder überhaupt. #SwissLachs #Lostallo #KulinarischerHerbst #FoodLove #GuggitalMomente #RegionalUndFair #Alpenquellwasser #SashimiQuality #Herbstküche #Genussmomente #restaurantZug #kulinarischerHerbst #Lachsvariation #ohneMikroplastik
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Es wird wieder Zeit für ein Dessertpost 🍫🍎

Ich finde, der Herbst ist einfach die perfekte Jahreszeit für kleine süsse Versuchungen. Und heute darf ich euch ein ganz besonders feines Dessert vorstellen: Ein warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern – alleine das ist ja schon sehr überzeugend, aber wir setzen noch eins drauf, denn dazu gibt’s hausgemachtes Apfelstrudelglace mit feinen Rumrosinen und einer Prise Zimt. Ich sag’s euch, das schmeckt mal so richtig nach Herbst. Was meint ihr, wäre das auch euer Lieblingsdessert für kühle Abende? Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital bei einem feinen Herbstdessert. #Herbstgenuss #Dessertliebe #Schokoladenglück #Apfelstrudelglace #GuggitalMomente #SchweizerGastronomie #FoodLove #SüsserHerbst #GuggitalZug #KulinarischerHerbst #SchoggiLiebe #hausgemachteGlace #restaurantzug #WildspezialitätenZug #HausgemachteDesserts

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