Der Herbst hat noch viel mehr als Wild đ
- Cornelia Elsener

- 23. Sep.
- 1 Min. Lesezeit
Vielleicht erinnert ihr euch noch an das Reel von neulich, da gingâs um unsere herbstlichen WildgenĂŒsse im Guggital.
Aber klar, der Herbst kann noch viel mehr!
(⊠und wer lieber Bilder schaut als liest: Ab zum Video đ)
â â Maroni-Cappuccino: cremig, aromatisch, vegan
â đ Herbstsalat: NĂŒsslisalat auf Randen-Carpaccio mit steirischem KĂŒrbiskernöl
â đ„ NĂŒsslisalat mit knusprigem Speck: dazu Ei & CroĂ»tons, klassisch und einfach gut
â đ Swiss-Lachs-Variation: Rauchlachs, Randen-Lachs & Lachsterrine mit Blinis
â đ Polpo e Patate: auf mediterranem Tomatencoulis
â đ Hausgemachte Tagliatelle mit Wildschweinragout: krĂ€ftig und aromatisch
â đż Herbstliches Risotto mit KĂŒrbis & HaselnĂŒssen: vegan & wunderbar aromatisch
â đ Francos KĂŒrbisravioli mit sautierten Steinpilzen: vegetarisch, ein echtes Highlight
â đ Flammkuchen Herbstvariation: mit KĂŒrbiscreme, Apfel & HaselnĂŒssen, vegetarisch oder vegan
NatĂŒrlich werden unsere Herbst- und Wildgerichte von den Guggital-Klassikern begleitet. đż
Und wie ist es bei euch: eher Team Wild, Team Herbst oder doch lieber ein klassisches Wiener Schnitzel?
Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im kulinarisch herbstlichen Guggital âš
#Guggital #KulinarischerHerbst #HerbstkĂŒche #GuggitalMomente #HotelGuggital #HerbstGenuss #Foodmomente #ZugerseeLiebe #Wildzeit #GuggitalKlassiker #WildesseninZug #WildgerichteZug #HerbstgenĂŒssemitSeeblick #RestaurantZug #KulinarischerHerbstZug



Kommentare