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Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Restaurant

Restaurant Guggital
In der Schönsten Lage von Zug

Nette Gästin im Cocktailstübli im Guggital, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Genussvolle Auszeit im Restaurant Guggital in Zug

Gedeckter Tisch mit Aussicht auf den Zugersee, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Erlesene Gaumenfreuden mit atemberaubender Aussicht

Hausgemachte Ravioli mit Riesencrevetten, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kulinarische Vielfalt
Ihre Vorlieben stehen bei uns im Mittelpunkt

Wunderschöne Blumendekoration für eine Geburtstag in Guggitals Gastgarten, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Gastgarten mit herrlichem Blick auf den Zugersee

Guggitals genialste Kreation: Zuger Kirsch Eistorte, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Hausgemachte Desserts und Eiscreme
von alten Familienrezepten bis
zu modernen Kreationen

Herbstgarten, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Jede Jahreszeit hat ihre Gaumenfreuden zu bieten

Wunderschöner Herbst

Aktueller Aperitif im Guggital, feine Komposition aus Ingwer und Zitrone

Guggitals aktueller Drink

Ginger Lovers

Veganer Genuss, Kürbisrisotto mit gerösteten Haselnüssen, Hotel Restaurant Guggital Zug

Kulinarischer Herbst

Es wird bunt auf den Tellern

Wildteller, Rehrücken reichlich garniert, Hotel Restaurant Guggital Zug

Feine Wildspezialitäten

klassisch und in bester Qualität

Francos bunter Dessertteller, Hotel Restaurant Guggital Zug

Feine Dessertskreationen

hausgemacht nach alter Tradition des Hauses

Kleiner Speisesaal mit herrlichem Zugerseeblick, Hotel Restaurant Guggital Zug

Für Ihren Anlass die passende Räumlichkeit

Wunderschöner Speisesaal mit Zugerseeblick, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Speisesaal

Erlesene Gaumenfreuden mit atemberaubender Aussicht

Kleiner Speisesaal mit herrlichem Seeblick, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kleiner Speisesaal

Der im Jugendstil gehaltene Raum mit phänomenalen See- und Stadtblick

Bankettsaal - Zunftsaal,, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Bankettsaal - Zunftsaal

Bietet Platz für Bankette bis 80 Personen

Stammtisch, 4 Jahrhunderte Geschichte, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Stamm

Gastraum aus dem 17. Jahrhundert

Gemütlliches Cocktailstübli, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Cocktailstübli

Gemütliches Verweilen in der ehemaligen Bauernstube aus dem 16. Jahrhundert

Einladende Hotelhalle, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Hotelhalle

Vielseitiger Empfangsraum mit gemütlichen Sitzbereichen

Meetingraum, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Meetingraum

Sitzungen bis 22 Personen

Gedeckte Festtafel in der schönsten Gartenwirtschaft von Zug, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Gastgarten

Entspannung im Schatten alter Kastanienbäume

Wunderschöne Terrasse mit Zugerseeblick, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Terrasse

Phänomenaler Seeblick

Gemütliche Gartenlounge, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Gartenlounge

Gemütlicher Loungebereich und Bistrobestuhlung

Herrliche Gartenbankette, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Gartenbankette

im wohl schönsten Gastgarten von Zug

Restaurant mit tollem Kinderspielplatz, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Kinderspielplatz

Trampolin, Karussell, Handkarussell, Schaukeln, Viererschaukel, Kindertisch, Federwippen, Rutsche, Tischfussball

Liegestühle mit Seeblick, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Relax

Verschiedene, gemütliche Sitz- und Liegemöglichkeiten

Komfortable Raucherlounge, Hotel Restaurant Guggital, Zug

Raucherlounge

überdacht und windgeschützt mit gemütlicher Loungebestuhlung

Guggital Aktuell
Jede Jahreszeit hat ihre Gaumenfreuden

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Gemütliche Athomsphäre

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Individuell abgestimmte Bankett-Menüs für Feinschmecker

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Guggital Bankett
mit wunderschönem Zugerseeblick

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

... mit viel Liebe zum Detail ...

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Wir sind gerne für Sie da!

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Anlässe bis 100 Personen

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Kulinarischer Genuss

Guggital Räumlichkeiten
Gemütlichkeit aus 5 Jahrhunderten

Guggital Gastgarten
Im sChatten alter Kastanienbäume,
mit phänomenalem Seeblick

Guggital Bankette
ERlebnis für Feinschmecker

Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

„Bitte noch einen Fisch“ 🐙

Wie ihr wisst, mische ich ja immer ein bisschen in der Speisekarte mit. Nicht, weil Küchenchef Franco zu wenig kreativ wäre – ganz im Gegenteil – sondern weil es manchmal einfach gut tut, wenn zwei Blickwinkel zusammentreffen. Und das klappt mit Franco wunderbar. Er hört zu, lässt Ideen zu, und oft denken wir dasselbe, ohne es vorher abzusprechen. Aber nun zur eigentlichen Geschichte: dem Fisch. Als ich den Entwurf der neuen Herbstkarte durchsah, meinte ich: „Ich hätte gerne noch ein Fischgericht – als kleinen Gegenpol zur wildlastigen Karte.“ In meinem Kopf sah ich schon eine feine Seezunge mit Kräuterkruste, dazu etwas Gemüse und Bouillonkartoffeln. Ich hab’s aber gar nicht ausgesprochen – ich wollte zuerst hören, was Franco vorschlägt. Sein Vorschlag kam prompt: „Polpo con patate auf mediterranem Tomatencoulis.“ Ich muss gestehen, im ersten Moment dachte ich: Na, das ist jetzt nicht ganz der Fisch, den ich im Kopf hatte. Aber Franco war so überzeugt von seiner Idee – da lässt man besser einfach machen. Und recht hatte er: Das Gericht hat vom ersten Tag an grossen Anklang gefunden und läuft sogar besser als unsere Fischklassiker auf der Speisekarte. Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital, vielleicht ja bei Francos feinem „Polpo con patate“. 🌿 #GuggitalMomente #FrancosKüche #PolpoConPatate #Herbstgenuss #GuggitalZug #KulinarischerHerbst #MediterranerGenuss #FoodStories #GuggitalLiebe #SchweizerGastronomie #Küchengeschichten
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Wildgerichte im Guggital 🦌🍂

Scrollt euch gerne durch die Bilder, welches wäre euer Lieblingsgericht? Der Herbst hat im Guggital kulinarisch Hochsaison, und unsere Küche steht ganz im Zeichen feiner Wildgerichte. Da wäre zum Beispiel das zarte Rehschnitzel mit Wildrahmsauce, begleitet von klassischem Rotkraut, glasierten Maroni, Butterspätzli, Rosenkohl, Speck und Silberzwiebeln, dazu eine Rotweinbirne und Preiselbeeren. Oder vielleicht lieber das Rehgeschnetzelte mit Steinpilzrahm, wunderbar aromatisch mit sautierten Pilzen und herbstlichen Beilagen. Ein besonderes Highlight ist das Hirschfilet im Speckmantel, fein abgestimmt mit einer Wild-Gin-Sauce, ein köstliches Zusammenspiel von würzig und zart. Wer es kräftig mag, für den ist der Rehpfeffer nach Jäger Art genau richtig. Und für alle, die gerne sich verwöhnen lassen möchte, gibt’s unseren Klassiker: den Rehrücken ab zwei Personen, reichlich garniert mit allem, was das Wildherz begehrt: Rotkraut, Kürbis, Steinpilze, Butterspätzli, Canederli, Maroni, und natürlich Preiselbeeren und Rotweinbirne. Etwas leichter, aber genauso herbstlich: Hausgemachte Tagliatelle mit Wildschweinragout oder – für alle, die es lieber fleischlos mögen, unser beliebter Teller „Wild ohne Wild“, mit lauter feinen Wildbeilagen von Kürbis bis Maroni, ganz ohne Fleisch, aber voller Geschmack. Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlich-wilden Guggital 🍁 #GuggitalZug #Wildzeit #Herbstküche #Reh #Hirsch #Wildgerichte #KulinarischerHerbst #SchweizerGastronomie #GuggitalMomente #FoodStories #Herbstgenuss #GuggitalLiebe #WildohneWild #RestaurantZug #WildesseninZug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Dessertvariation – durchschaut 🍰

Ich glaube, ich habe unseren Küchenchef Franco durchschaut. Seine neue Dessertvariation ist nämlich gar nicht wirklich herbstlich, sie ist geschmacklich bunt, verspielt und herrlich modern, genau so, wie es heute im Trend liegt. Ein Mini-Tiramisu, eine Panna-Cotta-Kugel mit Maracuja, ein Zitronentartelette mit flambierter Haube, ein Schokoladenmousse und mein persönlicher Favorit ein kleines Cannoli mit Ricotta und Pistazien. Fünf kleine Desserts, die zusammen ein richtig feines Ensemble ergeben. Und ja, das süsse Quintett kommt bei unseren Gästen grossartig an. Ich vermute fast, Franco wollte heimlich testen, ob das Dessert auch banketttauglich ist – und was soll ich sagen: Test bestanden! Sobald ich wieder an den Menüvorschlägen arbeite, wird diese Dessertvariation mit Sicherheit ihren Platz darin finden. Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital – vielleicht ja mit einem Löffel voll Lieblingsdessert. 🍮✨ #Dessertvariation #GuggitalMomente #FrancosKüche #SüsseKreation #GuggitalZug #FoodMoments #KulinarischerHerbst #Dessertzeit #PannaCotta #Tiramisu #Schokomousse #Cannoli #GuggitalLiebe #RestaurantZug #HausgemachteDesserts #Menüvorschläge
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Wild mal vegetarisch 🌰🍂

Ja, das geht und im Guggital sogar schon seit mehr als einem Vierteljahrhundert. Die Idee entstand lange bevor fleischlose Ernährung zum Trend wurde. Damals einfach aus dem Wunsch heraus, auch jenen etwas zu bieten, die all die feinen Wildbeilagen lieben, aber mit dem kräftigen Geschmack von Wildfleisch nicht so warm werden. Und siehe da: Unser „Wild ohne Wild“-Teller ist seither eines der beliebtesten Herbstgerichte geblieben und nachdem er es bald schon mal ins Fernsehen geschafft hat, wurde er sogar mehrfach kopiert. Wie steht ihr zu Wildgerichten, lieber klassisch mit Reh und Hirsch oder doch die herbstlich bunten Beilagen? 🍄 Habt einen bezaubernden Herbstabend und bis bald im Guggital, wo es Wild auch ohne Wild gibt. #WildOhneWild #Herbstgenuss #VegetarischImGuggital #GuggitalMomente #KulinarischerHerbst #GuggitalZug #Herbstküche #Wildzeit #FoodLove #SchweizerGastronomie #GuggitalLiebe #Wildzeitvegetarisch #RestaurantZug #WildspezialitätenZug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Fotomomente 📸

Wenn ich schon mal das Fotolicht dabeihabe, dann ist wirklich keiner von meiner Kamera sicher: Auf dem Bild seht ihr übrigens Tamas, Nicolino und Dima –strahlenden und gut gelaunt. Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 🌿 #TeamGuggital #GuggitalMomente #ServiceMitHerz #BehindTheScenes #GuggitalZug #Gastfreundschaft #HotelRestaurantGuggital #GuggitalLiebe #RestaurantZug
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Der vegane Herbst 🍂🌿

Im Herbst fällt es besonders leicht, fleischlose Gerichte so richtig verführerisch auf den Teller zu bringen. All die Farben, Düfte und Aromen – da braucht es kein Fleisch, um kulinarische Vielfalt zu bieten. Auf Guggitals Herbstkarte finden sich gleich mehrere vegane Köstlichkeiten: Wie wäre es mit einem cremigen Kürbisrisotto mit gerösteten Haselnüssen und steirischem Kürbiskernöl? Oder einem knusprigen Kürbis-Flammkuchen, einem feinen Randencarpaccio oder einer samtigen Maronischaumsuppe? Und natürlich darf auch Guggitals Klassiker nicht fehlen – das Auberginentatar. Richtig, der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten. Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital, wo das Fleisch nicht immer die Hauptrolle spielt. 🌰✨ #VeganImHerbst #GuggitalMomente #VegetarischGeniessen #Herbstküche #VeganGenuss #GuggitalZug #Kürbisliebe #Maronisuppe #Auberginentatar #PlantBased #KulinarischerHerbst #GuggitalLiebe #RestaurantZug #vegan #veganlove
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

🐟 SWISS LACHS - pure alpine salmon  in Guggitals kulinarischem Herbst 🍂

Für unseren Küchenchef Franco Amalfi war sofort klar: Der phänomenale Swiss Lachs aus Lostallo darf auch auf der Herbstkarte nicht fehlen. Und so entstand eine Variation, die nicht nur wunderschön aussieht, sondern auch geschmacklich begeistert: 👉 zarter Rauchlachs, 👉 mit Randen marinierter Frischlachs, 👉 eine feine Lachsterrine, 👉 dazu Lachskaviar, Sauerrahm und kleine Blinis. Das Beste daran: Für alle echten Swiss-Lachs-Fans gibt es diese Köstlichkeit nicht nur als Vorspeise, sondern auch als Hauptgericht. Warum wir so begeistert sind? Weil Swiss Lachs für all das steht, was man sich von moderner, verantwortungsvoller Fischzucht wünscht: 🐟 Lachs ohne Mikroplastik 🐟 Aufgezogen in reinem Alpenquellwasser 🐟 Stressfreie, tiergerechte Haltung 🐟 Antibiotikafrei & respektvoll im Umgang 🐟 Mit „Sportprogramm“ im Wasser – der Natur nachempfunden Und ja – das schmeckt man bei jedem Bissen. 💙 Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital bei einer Portion mit dem besten Lachs der Schweiz oder überhaupt. #SwissLachs #Lostallo #KulinarischerHerbst #FoodLove #GuggitalMomente #RegionalUndFair #Alpenquellwasser #SashimiQuality #Herbstküche #Genussmomente #restaurantZug #kulinarischerHerbst #Lachsvariation #ohneMikroplastik
Guggital, wunderschönes Restaurant in Zug

Es wird wieder Zeit für ein Dessertpost 🍫🍎

Ich finde, der Herbst ist einfach die perfekte Jahreszeit für kleine süsse Versuchungen. Und heute darf ich euch ein ganz besonders feines Dessert vorstellen: Ein warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern – alleine das ist ja schon sehr überzeugend, aber wir setzen noch eins drauf, denn dazu gibt’s hausgemachtes Apfelstrudelglace mit feinen Rumrosinen und einer Prise Zimt. Ich sag’s euch, das schmeckt mal so richtig nach Herbst. Was meint ihr, wäre das auch euer Lieblingsdessert für kühle Abende? Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital bei einem feinen Herbstdessert. #Herbstgenuss #Dessertliebe #Schokoladenglück #Apfelstrudelglace #GuggitalMomente #SchweizerGastronomie #FoodLove #SüsserHerbst #GuggitalZug #KulinarischerHerbst #SchoggiLiebe #hausgemachteGlace #restaurantzug #WildspezialitätenZug #HausgemachteDesserts

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