Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital
Restaurant
Speisekarte
Herbstgenüsse


Genusszeit mit Herbst & Wild
Wenn draussen die Blätter bunt leuchten und der Duft von Kastanien in der Luft liegt, ist im Guggital die Zeit für kulinarische Herbstfreuden gekommen. Unsere Karte ist vollgepackt mit herbstlichen Klassikern, raffinierten Wildgerichten und feinen vegetarischen wie veganen Überraschungen.
🍸 Ein feiner Auftakt
Wie wäre es zum Start mit einem unserer neuen Drinks?
Ingwer-Zitronen-Gin – spritzig, hausgemacht und herrlich erfrischend oder alkoholfrei: Ingwer-Zitronen-Drink, mindestens genauso frisch
🥗 Vorspeisen zum Eintauchen in den Herbst
Für alle, die den Herbst gleich mit dem ersten Löffel spüren möchten: unser Maroni-Cappuccino – cremig und vegan.
Etwas herzhafter? Dann empfehlen wir das herbstlich marinierte Hirsch-Carpaccio oder unseren Nüsslisalat auf Randen-Carpaccio mit steirischem Kürbiskernöl.
🍝 Herbstgenüsse aus der Küche
Vielleicht locken Sie die hausgemachten Tagliatelle mit Wildschweinragout? Oder lieber ein Risotto mit Kürbis und gerösteten Haselnüssen, vegan und wunderbar aromatisch. Ein vegetarisches Highlight sind Francos Kürbisravioli mit sautierten Steinpilzen und karamellisierten Kürbiskernen.
🦌 Wildzeit im Guggital
Natürlich darf in dieser Jahreszeit das Wild nicht fehlen. Probieren Sie unser Rehschnitzel mit Wildrahmsauce, das Hirschfilet im Speckmantel mit Wild-Gin-Sauce oder den kräftigen Rehpfeffer nach Jäger Art.
Und wenn Sie es lieber ohne Fleisch geniessen: unser Klassiker Wild ohne Wild – alle feinen Wildbeilagen, vegetarisch serviert.
Für ein besonderes Erlebnis zu zweit empfehlen wir den Rehrücken mit zweierlei Saucen, reichlich garniert und zum Teilen gemacht.
🌿 Vegetarisch & Vegan
Auch für Gäste, die fleischlos geniessen möchten, bietet unsere Herbstkarte viel Abwechslung: Herbstliches Risotto (vegan), Maroni-Cappuccino (vegan),Francos Kürbisravioli mit Steinpilzen (vegetarisch) oder ein herbstlicher Flammkuchen mit Kürbiscreme, Apfel und Haselnüssen, vegetarisch, auf Wunsch vegan.
🍨 Süsses Finale
Und zum Schluss? Vielleicht eine Bunte Dessertvariation, unser Schokoladekuchen mit flüssigem Kern und Apfelstrudel-Glace oder ganz klassisch ein Caramelköpfli mit Fudges.Für alle Herbstliebhaber gibt’s natürlich auch Vermicelles oder einen Coupe Nesselrode.
🍁🍁🍁 Der Herbst im Guggital – eine Jahreszeit voller Aromen, Herzlichkeit und Genussmomente. Wir freuen uns, Sie bei uns willkommen zu heissen! 🍁🍁🍁
Vorfreude auf den Winter:
➡️ Weiter zu Guggitals Weihnachtsmenüvorschlägen 🎁
➡️ Weiter zu Guggitals Winter-Speisekarte (ab 18. November 2025)
Wir bitten um Reservation
Gastfreundschaft beginnt für uns nicht erst mit dem ersten Gang. Sie beginnt mit der liebevollen Vorbereitung für Sie.
Wenn Sie im Voraus reservieren, helfen Sie uns, Ihren Besuch ganz individuell und mit Sorgfalt zu gestalten. So können wir uns mit vollem Herzen auf Sie und Ihre Gäste einstellen, den Tisch herrichten und Ihnen entspannte, kostbare Momente bereiten.
Danke, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie so zu empfangen, wie wir es am liebsten tun: aufmerksam, herzlich und vorbereitet.
🍨 Süsses Finale
Und zum Schluss? Vielleicht eine Bunte Dessertvariation, unser Schokoladekuchen mit flüssigem Kern und Apfelstrudel-Glace oder ganz klassisch ein Caramelköpfli mit Fudges.Für alle Herbstliebhaber gibt’s natürlich auch Vermicelles oder einen Coupe Nesselrode.
🍁🍁🍁 Der Herbst im Guggital – eine Jahreszeit voller Aromen, Herzlichkeit und Genussmomente. Wir freuen uns, Sie bei uns willkommen zu heissen! 🍁🍁🍁
Vorfreude auf den Winter:
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Wir bitten um Reservation
Gastfreundschaft beginnt für uns nicht erst mit dem ersten Gang. Sie beginnt mit der liebevollen Vorbereitung für Sie.
Wenn Sie im Voraus reservieren, helfen Sie uns, Ihren Besuch ganz individuell und mit Sorgfalt zu gestalten. So können wir uns mit vollem Herzen auf Sie und Ihre Gäste einstellen, den Tisch herrichten und Ihnen entspannte, kostbare Momente bereiten.
Danke, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie so zu empfangen, wie wir es am liebsten tun: aufmerksam, herzlich und vorbereitet.
Genusszeit mit Herbst & Wild
Wenn draussen die Blätter bunt leuchten und der Duft von Kastanien in der Luft liegt, ist im Guggital die Zeit für kulinarische Herbstfreuden gekommen. Unsere Karte ist vollgepackt mit herbstlichen Klassikern, raffinierten Wildgerichten und feinen vegetarischen wie veganen Überraschungen.
🍸 Ein feiner Auftakt
Wie wäre es zum Start mit einem unserer neuen Drinks?
Ingwer-Zitronen-Gin – spritzig, hausgemacht und herrlich erfrischend oder alkoholfrei: Ingwer-Zitronen-Drink, mindestens genauso frisch
🥗 Vorspeisen zum Eintauchen in den Herbst
Für alle, die den Herbst gleich mit dem ersten Löffel spüren möchten: unser Maroni-Cappuccino – cremig und vegan.
Etwas herzhafter? Dann empfehlen wir das herbstlich marinierte Hirsch-Carpaccio oder unseren Nüsslisalat auf Randen-Carpaccio mit steirischem Kürbiskernöl.
🍝 Herbstgenüsse aus der Küche
Vielleicht locken Sie die hausgemachten Tagliatelle mit Wildschweinragout? Oder lieber ein Risotto mit Kürbis und gerösteten Haselnüssen, vegan und wunderbar aromatisch. Ein vegetarisches Highlight sind Francos Kürbisravioli mit sautierten Steinpilzen und karamellisierten Kürbiskernen.
🦌 Wildzeit im Guggital
Natürlich darf in dieser Jahreszeit das Wild nicht fehlen. Probieren Sie unser Rehschnitzel mit Wildrahmsauce, das Hirschfilet im Speckmantel mit Wild-Gin-Sauce oder den kräftigen Rehpfeffer nach Jäger Art.
Und wenn Sie es lieber ohne Fleisch geniessen: unser Klassiker Wild ohne Wild – alle feinen Wildbeilagen, vegetarisch serviert.
Für ein besonderes Erlebnis zu zweit empfehlen wir den Rehrücken mit zweierlei Saucen, reichlich garniert und zum Teilen gemacht.
🌿 Vegetarisch & Vegan
Auch für Gäste, die fleischlos geniessen möchten, bietet unsere Herbstkarte viel Abwechslung: Herbstliches Risotto (vegan), Maroni-Cappuccino (vegan),Francos Kürbisravioli mit Steinpilzen (vegetarisch) oder ein herbstlicher Flammkuchen mit Kürbiscreme, Apfel und Haselnüssen, vegetarisch, auf Wunsch vegan.
Herbstgenüsse

Guggital wildzeit

Kulinarischer Herbst































































