top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Wildzeit im Guggital 🍂🦌


Ich hab euch mal ein kleines Potpourri an Wildgerichten zusammengestellt. Und für alle, die mit Fleisch so gar nichts anfangen können: Am Ende wartet ein „Wildgericht“ aus lauter herbstlichen Köstlichkeiten – aber ganz ohne Wild. 😉


🍄 Hirsch-Carpaccio – herbstlich mariniert, mit Rucola, Parmesanschaum und Polentachips


🥩 Rehschnitzel mit Wildrahmsauce

Rotkraut, glasierten Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli, Speck & Silberzwiebeln, dazu Rotweinbirne & Preiselbeeren


🍄 Rehgeschnetzeltes mit Steinpilz-Rahmsauce

mit sautierten Steinpilzen, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli und Apfel mit Cranberries


🥓 Hirschfilet im Speckmantel mit Wild-Gin-Sauce

Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Canederli, Rotweinbirne & Preiselbeeren


🍷 Rehpfeffer nach Jäger Art

Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli, Rotweinbirne & Preiselbeeren


🍖 Rehrücken (ab 2 Personen) mit zweierlei Saucen

reichlich garniert mit Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Kürbis, Steinpilzen, Butterspätzli, Canederli, Speck & Silberzwiebeln, dazu Rotweinbirne mit Preiselbeeren und Apfel mit Cranberries


🌿 Wild ohne Wild – unser vegetarischer Wildbeilagenteller

alle feinen Wildbeilagen wie Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Kürbis, Steinpilze, Butterspätzli, Schupfnudeln, Canederli, Rotweinbirne mit Preiselbeeren und Apfel mit Cranberries – ganz ohne Fleisch


Und jetzt seid ihr dran: Welches dieser herbstlichen Wildgerichte wäre euer Favorit? ✨


Habt noch einen bezaubernden Abend – und bis bald im so richtig wilden Guggital! 🌿



Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page