Wildzeit im Guggital 🍂🦌
- Cornelia Elsener

- 18. Sep.
- 1 Min. Lesezeit
Ich hab euch mal ein kleines Potpourri an Wildgerichten zusammengestellt. Und für alle, die mit Fleisch so gar nichts anfangen können: Am Ende wartet ein „Wildgericht“ aus lauter herbstlichen Köstlichkeiten – aber ganz ohne Wild. 😉
🍄 Hirsch-Carpaccio – herbstlich mariniert, mit Rucola, Parmesanschaum und Polentachips
🥩 Rehschnitzel mit Wildrahmsauce
Rotkraut, glasierten Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli, Speck & Silberzwiebeln, dazu Rotweinbirne & Preiselbeeren
🍄 Rehgeschnetzeltes mit Steinpilz-Rahmsauce
mit sautierten Steinpilzen, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli und Apfel mit Cranberries
🥓 Hirschfilet im Speckmantel mit Wild-Gin-Sauce
Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Canederli, Rotweinbirne & Preiselbeeren
🍷 Rehpfeffer nach Jäger Art
Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Butterspätzli, Rotweinbirne & Preiselbeeren
🍖 Rehrücken (ab 2 Personen) mit zweierlei Saucen
reichlich garniert mit Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Kürbis, Steinpilzen, Butterspätzli, Canederli, Speck & Silberzwiebeln, dazu Rotweinbirne mit Preiselbeeren und Apfel mit Cranberries
🌿 Wild ohne Wild – unser vegetarischer Wildbeilagenteller
alle feinen Wildbeilagen wie Rotkraut, Maroni, Rosenkohl, Kürbis, Steinpilze, Butterspätzli, Schupfnudeln, Canederli, Rotweinbirne mit Preiselbeeren und Apfel mit Cranberries – ganz ohne Fleisch
Und jetzt seid ihr dran: Welches dieser herbstlichen Wildgerichte wäre euer Favorit? ✨
Habt noch einen bezaubernden Abend – und bis bald im so richtig wilden Guggital! 🌿
#Guggital #Wildzeit #HerbstGenuss #Herbstküche #Wildgerichte #KulinarischerHerbst #GuggitalMomente #Genussmomente #ZugerseeLiebe #HotelGuggital #Herbstzeit #FeinSchmecker #FoodieLove #MitLiebeGemacht #SaisonalGeniessen #WildesseninZug #Wildsaison #kulinarischerHerbst #WildohneWild #GenussZug



Kommentare