Vorschau: Moules Lovers & ein Hauch von Valentinstag đđŠȘ
- Cornelia Elsener
- 9. Feb.
- 1 Min. Lesezeit

Eigentlich wollte ich euch heute noch ein wenig mehr ĂŒber den Valentinstag im Guggital erzĂ€hlen â immerhin steht bei uns alles im Zeichen der Liebe! đđ· Doch manchmal hilft auch die beste Planung nichts: Wenn eine Zutat fehlt, gibtâs kein Foto.
Also dachte ich mir, ich erzĂ€hle euch stattdessen ein bisschen ĂŒber die neue Speisekarte, die in circa 1 œ Wochen startet!
Ich hatte euch im Herbst versprochen, dass wir die Moules (Miesmuscheln) noch in diesem Winter zurĂŒck auf die Karte bringen â und hier sind sie! đŠȘâš Unser KĂŒchenchef Stephan und Souschef Mattia waren sofort begeistert und haben ein ganzes Potpourri an Gerichten zusammengestellt.
Genau so liebe ich das! Eine kleine Idee â und schon sprudeln die beiden nur so vor Rezepten, als hĂ€tten sie nur darauf gewartet, dass wir endlich eine Moules-Karte machen. đ
Und fĂŒr alle, die es sĂŒss mögen (so wie ich!): Ich verrate euch schon mal, dass es ein himmlisches Dessert mit Pistazien, Schokolade und Vanilleglace geben wird. đ«đš
đ Aber vorher geniessen wir noch ein paar Tage voller Romantik! Das Guggital steht ganz im Zeichen des Valentinstags, mit einem liebevoll komponierten Menu DâAmour und jeder Menge Herzklopfen. đ
Habt einen wunderschönen Sonntag â und bis bald im Valentinstags-Guggital! âš
Comments