Raviolone alla Lasagne alla Bolognese đđ
- Cornelia Elsener

- 23. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Franco weiss ganz genau, dass ich bei der Pastawahl eigentlich zu den vegetarischen Varianten tendiere âweil ich einfach gern auf ein ausgewogenes VerhĂ€ltnis zwischen Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan achte. Die Speisekarte soll ja fĂŒr alle etwas Feines bereithalten.
Als er mir also sein neues Gericht vorschlug, folgten in Windeseile sĂ€mtliche blumigen Beschreibungen, um mich von seiner Idee zu ĂŒberzeugen. HĂ€tte er gar nicht gemusst â denn unsere Sommerkarte hat schon jetzt eine schöne fleischlose Auswahl. Und so durfte auch seine Pasta mit ins Rennen.
Und weil er sich so ins Zeug gelegt hat, erzĂ€hle ich euch natĂŒrlich gerne, was ich ĂŒber das Gericht erfahren habe:
Raviolone â das ist ein einzelnes, grosszĂŒgig dimensioniertes Ravioli, gefĂŒllt mit einer klassischen, fein abgeschmeckten sizilianischen Bolognese. Nach dem Kochen wird das Ganze mit Parmesan gratiniert und dann Ă la minute geschichtet mit Tomatencoulis, BĂ©chamel und Basilikumpesto. Quasi Lasagne in Ravioli-Form frisch zusammengebaut.
Klingt gut, oder? Ich finde, es ist ein Volltreffer fĂŒr alle, die Pasta lieben.
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital zu Francos feiner Pasta! đ·âš















Kommentare