Fish Lovers â was war & was kommt đđ
- Cornelia Elsener
- 29. MĂ€rz
- 1 Min. Lesezeit
Heute gibtâs einen kleinen RĂŒckblick in Videoform: Guggitals Fishlovers-Special vom letzten Karfreitag.Dachte mir so ein Video mit meinem wundervollem Team darf auch ein zweites Mal gezeigt werden, oder? đ
Aber keine Sorge â wir sind natĂŒrlich nicht in der Vergangenheit stecken geblieben!Denn: Karfreitag 2025 rĂŒckt nĂ€her â und unser diesjĂ€hriges Fishlovers-VerwöhnmenĂŒ steht bereit.
Ein exklusiver 6-GĂ€nger fĂŒr alle, die feinen Fisch lieben, leicht, aromatisch und frĂŒhlingshaft frisch.
âšÂ Das gibtâs dieses Jahr am Karfreitag, 18. April (mittags und abends):
đ Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostalloauf Gurkencarpaccio, mit WildkrĂ€utersalat, Limonen-Dressing & Saiblingskaviar
đ„ Rieslingschaumsuppemit Rotforelle
đŠÂ Hummerravioli in feiner Hummerbisquemit Safran und Fenchel
đ±Â Minzsorbetmit Franciacorta
đ Â Bretonischer Steinbuttmit grĂŒnem Spargel, confierten Tomaten, neuen Bratkartoffeln & weissem Tomatenschaum
đ FrĂŒhlingshafte Lemontartemit feiner Meringueshaube
Habt einen zauberhaften Abend â und bis bald im ganz auf FrĂŒhling eingestimmten Guggital! đŒ
#GuggitalMomente #Fishlovers #KarfreitagGenuss #FischmenĂŒZug #ZugerseeKĂŒche #FineDiningZug #FrĂŒhlingskĂŒche #GourmetmenĂŒ #Karfreitag2025 #Fischliebe
Comments