top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Fish Lovers – was war & was kommt 🐟💙


Fish lovers - Impressionen

Heute gibt’s einen kleinen RĂŒckblick in Videoform: Guggitals Fishlovers-Special vom letzten Karfreitag.Dachte mir so ein Video mit meinem wundervollem Team darf auch ein zweites Mal gezeigt werden, oder? 😊


Aber keine Sorge – wir sind natĂŒrlich nicht in der Vergangenheit stecken geblieben!Denn: Karfreitag 2025 rĂŒckt nĂ€her – und unser diesjĂ€hriges Fishlovers-VerwöhnmenĂŒ steht bereit.

Ein exklusiver 6-GĂ€nger fĂŒr alle, die feinen Fisch lieben, leicht, aromatisch und frĂŒhlingshaft frisch.


✹ Das gibt’s dieses Jahr am Karfreitag, 18. April (mittags und abends):


🐟 Hausgebeizter Swiss Lachs aus Lostalloauf Gurkencarpaccio, mit WildkrĂ€utersalat, Limonen-Dressing & Saiblingskaviar

đŸ„‚Â Rieslingschaumsuppemit Rotforelle

🩞 Hummerravioli in feiner Hummerbisquemit Safran und Fenchel

đŸŒ±Â Minzsorbetmit Franciacorta

🐠 Bretonischer Steinbuttmit grĂŒnem Spargel, confierten Tomaten, neuen Bratkartoffeln & weissem Tomatenschaum

🍋 FrĂŒhlingshafte Lemontartemit feiner Meringueshaube




Habt einen zauberhaften Abend – und bis bald im ganz auf FrĂŒhling eingestimmten Guggital!Â đŸŒŒ




Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page