top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Pokébowls – jetzt mit dem besten Lachs der Schweiz 🍣☀️Lachssashimi aus Lostallo


Swiss Lachs - Pure Alpine Salmon - Lachs Sashimi für Guggitals Pokébowls
Swiss Lachs - Pure Alpine Salmon - Lachs Sashimi für Guggitals Pokébowls

Als wir letztes Jahr unsere Pokébowls neu auf die Sommerspeisekarte setzten, wusste ich ehrlich gesagt nicht so genau, wie sie bei unseren Gästen ankommen würden.

Ich sagte damals nur selbstbewusst:

„Wartet ab – sobald es heiss ist, läuft das Gericht!“


Gut … wer sich erinnert: Der Sommer 2024 war dann mehr so nasskühl statt tropisch.

Und unsere Gäste wussten ja nicht, dass das eigentlich ein Wenn's-heiss-ist-wird's-der-Renner-Gericht war.


Und trotzdem: Die Pokébowl wurde – neben unserem Sommerteller – das beliebteste Hauptgericht.


Also: Revival 2025. Und was für eins!


Dieses Jahr servieren wir die Pokébowl mit einem ganz besonderen Highlight:

👉 Sashimi-Lachs aus Lostallo, von Swiss Lachs – nachhaltig, frisch, unglaublich zart.


Schon in der Frühlingskarte sammelten wir unsere ersten Erfahrungen mit den Produkten von Swiss Lachs und liessen uns von der erstklassigen Qualität überzeugen:


Der Lachs stammt aus einer geschlossenen Kreislaufanlage mitten in den Bündner Bergen – ganz ohne Antibiotika, ohne Mikroplastik, und – jetzt kommt’s – parasitenfrei.


Und warum das wichtig ist?

Nur ein parasitenfreier Lachs darf überhaupt als Sashimi roh serviert werden – ohne vorherige Tiefkühlung.


Also direkt auf den Teller, ganz pur, ganz frisch. Und das schmeckt man.

Mit dieser Besetzung geht Guggitals Pokébowl wieder aus der Poleposition ins Rennen um die Sommerlieblinge.


Somit bis bald im Guggital – bei einer Pokébowl, der das Wetter wirklich egal ist und mit bester Qualität überzeugt.



댓글


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page