Oh, was sind denn das für Brotmännchen? 🍦
- Cornelia Elsener
- 28. Mai
- 1 Min. Lesezeit
Klar, ihr habt’s längst erkannt: Das sind kleine Brioche – frisch vorbereitet von unserer lieben Gica. Und warum? Weil Guggitals Glacekarte in den nächsten Tagen an den Start geht – und da braucht es stilechte Begleiter!
Dass Brioche und Glace ein echtes Dreamteam sind, wusste ich übrigens auch nicht – bis Franco mir davon erzählte. In Süditalien sei das Glace-Brioche-Sandwich längst Kult!
Demnächst also auch bei uns: Hausgemachte Vanille- und Schokoladenglace – fein verpackt in fluffigem Brioche. Oder, wie man in Sizilien sagt: Brioche con gelato.
Und wer sich schon auf die Zuger Kirschen 🍒🍒🍒 freut – ab Mitte Juni erwartet euch eine Spezial-Edition: das Brioche zugo mit unserer regionalen Lieblingsfrucht. Mehr verrate ich euch erst im Juni.
Ein grosses Dankeschön an Hassan und Gica für Fotos und Video – und euch allen einen bezaubernden Abend. Bis bald im ein bisschen sizilianischen Guggital! 🍒🍨☀️
Comments