top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Oh, was sind denn das für Brotmännchen? 🍦


Vorbereitungen Guggital Sommer-Glacekarte

Klar, ihr habt’s längst erkannt: Das sind kleine Brioche – frisch vorbereitet von unserer lieben Gica. Und warum? Weil Guggitals Glacekarte in den nächsten Tagen an den Start geht – und da braucht es stilechte Begleiter!


Dass Brioche und Glace ein echtes Dreamteam sind, wusste ich übrigens auch nicht – bis Franco mir davon erzählte. In Süditalien sei das Glace-Brioche-Sandwich längst Kult!


Demnächst also auch bei uns: Hausgemachte Vanille- und Schokoladenglace – fein verpackt in fluffigem Brioche. Oder, wie man in Sizilien sagt: Brioche con gelato.


Und wer sich schon auf die Zuger Kirschen 🍒🍒🍒 freut – ab Mitte Juni erwartet euch eine Spezial-Edition: das Brioche zugo mit unserer regionalen Lieblingsfrucht. Mehr verrate ich euch erst im Juni.


Ein grosses Dankeschön an Hassan und Gica für Fotos und Video – und euch allen einen bezaubernden Abend. Bis bald im ein bisschen sizilianischen Guggital! 🍒🍨☀️


Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page