Nach Zeitplan gestartet
- Cornelia Elsener
- 25. Sept. 2024
- 1 Min. Lesezeit

Ich denke, wenn man, wie ich, den ganzen Tag mit Essen zu tun hat, dann kann man die kulinarischen Saisons wirklich kaum erwarten. Für mich als 'Theoretikerin' kann es gar nicht schnell genug gehen, bis so eine neue kulinarische Saison eingeläutet wird.
Für das Küchenteam ist das allerdings eine echte Herausforderung. Sie planen die Gerichte schon lange, bevor die saisonalen Zutaten überhaupt erhältlich sind. Ein Verschieben der Karte bringt dann natürlich die ganze Mise en Place durcheinander.
Irgendwie hat es Kay, unser Küchenchef, aber doch noch geschafft, die letzten Zutaten, wie Büschelibirnen, aufzutreiben – und das zu einer Zeit, wo sie gerade erst auf den Markt kommen. Und jetzt starten wir heute – wie angekündigt – mit unserer Herbst- und Wildspeisekarte.
Hier könnt ihr gerne die Karte schon mal online durchblättern:
Speisekarte Deutsch: https://collection.guggital.ch/flip-book/529073/1185520
Menu English: https://collection.guggital.ch/flip-book/529073/1188865
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im herbstlichen Guggital!
Auf dem Bild: Rehgeschnetzeltes mit Preiselbeersauce, Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli, Eierschwämme, karamellisierten Maroni und Apfel mit Cranberries
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