top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Dessert-Revival und liebe Grüsse an Kay 🍫🍓



Schokoladenparfait mit frischen, marinierten Erdbeeren und Schokoladenglace, Hotel Restaurant Guggital Zug
Schokoladenparfait mit frischen, marinierten Erdbeeren und Schokoladenglace

So eine Speisekarte zu gestalten, ist jedes Mal aufs Neue eine Herausforderung – und gleichzeitig eine grosse Freude. Umso schöner, wenn es auch ein paar bewährte Lieblinge gibt, die wieder ihren Platz finden dürfen. Denn eines ist klar: Auf die Karte kommt nur zurück, was besonders oft gelobt wurde.


Mit dem Start unserer zweiten Frühlingskarte haben wir auch unsere Dessertkarte aufgefrischt.

Und dabei feiert ein doch recht beliebtes Dessert sein Comeback:

So holten wir Kays super-schokoladige Kreation vom letzten Jahr wieder in die Speisekarte: Schokoladenparfait mit frischen, marinierten Erdbeeren und Schokoladenglace und übrigens das Gebilde oben drauf nennt man Koralle, aber die verdient einmal einen eigenen Post. Unsere Gardemanger Gica wird uns das sicher gerne zeigen.💛


Habt einen bezaubernden Abend – und bis bald im Guggital bei hausgemachten super-schokoladigen Dessertkreationen.


Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page