top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Heute stelle ich euch ein weiteres Highlight unserer Moules-Lovers-Karte vor:
Moules Lovers im Guggital 🍝 Paccheri mit Miesmuschelfilets, Tomatencoulis, cremiger Burrata & Basilikum Ja, ihr habt es sicher schon...

Cornelia Elsener
12. März1 Min. Lesezeit


Schwupps – und der Tag ist weg… und Christophers Brotcroutons! 🥖📸✨
Detailaufnahme Büffet Metzgete Wer meine Posts ein bisschen verfolgt, weiß wohl, dass ich eine ordentliche Plaudertante bin. 😄 Nein,...

Cornelia Elsener
10. März1 Min. Lesezeit


Fotos über Fotos – Ein Hoch auf unser Metzgete-Team! 📸🐷✨
Metzgete Team Impressionen Heute ist der letzte Tag unserer jährlichen Metzgete – und was sollen wir sagen? Wunderbare Gäste, tolles...

Cornelia Elsener
9. März1 Min. Lesezeit


Metzgete – Traditionell, ja – aber alles andere als gewöhnlich! 🐷✨
Blutwurst-Macarons - Metzgete Verwöhnbüffet Jedes Jahr bin ich gespannt, welche kreativen Metzgete-Interpretationen unser Küchenteam...
celsener5
8. März1 Min. Lesezeit


Chrööpfeli – ein Zuger Leckerbissen!
Chrööpfeli - Zuger Traditionsgebäck Heute Abend starten wir mit unserer jährlichen Metzgete und Chrööpfeli dürfen selbtverständlich nicht...

Cornelia Elsener
7. März1 Min. Lesezeit


Es ist wieder so weit!
Morgen Abend geht’s los – bis Sonntag gibt’s im Guggital wieder Metzgete in Buffetform. 🍽️✨ 📅 Guggitals Metzgete-Buffet: 🕕 Freitag, 7....

Cornelia Elsener
6. März1 Min. Lesezeit


Und, was meint ihr, auf was ich mich zu Guggitals Metzgete am meisten freue?
Richtig: Das währschafte* Dessertbüffet, so ein bisschen modern aufgemöbelt. Und das gibt es alles Süssmostcreme Zweierlei...

Cornelia Elsener
5. März1 Min. Lesezeit


Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Orangensalat
Miesmuscheltatar mit Orangen-Fenchelsalat und Orangenkaviar 🦪 Miesmuschel-Tatar mit Fenchel-Yuzu-Gel, Orangenkaviar & Crostini Bei...

Cornelia Elsener
4. März1 Min. Lesezeit


Heute gibt’s wieder mal etwas Süßes! 🍨
Hausgemachtes Baumnuss-Glace Wie ihr vielleicht wisst, gibt es im Guggital eine über 70-jährige Tradition, Glace (Eiscreme) selbst...

Cornelia Elsener
3. März1 Min. Lesezeit


Ein gemütlicher Abend im Guggital 😍🍷🍽🥰
Bankettmomente - Kleiner Speisesaal Habt einen bezaubernden Abend – und bis bald im Guggital! ✨🍷 #GuggitalMomente #DinnerWithAView #Zuge...

Cornelia Elsener
2. März1 Min. Lesezeit


Moules-Velouté & die Muschelschalen die jahrelang keiner wollte
Moules Velouté In Guggitals Keller lagert so einiges an Geschirr – manches davon, naja, sagen wir mal ganz behutsam: 'nichtzeitgemäss' 😅...

Cornelia Elsener
1. März1 Min. Lesezeit


Metzgete-Verwöhnbuffet ‘Edition 2025’ – Die Gerichte stehen fest! 🐷🍽️✨
Metzgete im Guggital - Die Gerichte stehen fest! Unsere diesjährige Metzgete-Zusammenstellung ist fix! Da kamen wirklich tolle Vorschläge...

Cornelia Elsener
28. Feb.1 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page