top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Fish Lovers – jetzt seid ihr wieder dran! 🐟💙



Am Karfreitag, 18. April, dreht sich bei uns im Guggital alles um feinen Fischgenuss – und das im ganz grossen Stil!


Wie jedes Jahr gibt es fĂŒr unsere Fischliebhaber ein exklusives 6-Gang-Fishlovers-MenĂŒ, das sich genussvoll durch See und Meer bewegt – von der Vorspeise bis zum Dessert (ok, einen Gang zurĂŒck, das Dessert ist fischlos 😉).


ZusĂ€tzlich erwartet euch eine Fisch-verliebte Speisekarte mit vielen weiteren Gerichten – und natĂŒrlich auch bunten Alternativen fĂŒr alle, die lieber ohne Flossen unterwegs sind.

đŸ–ŒÂ Scrollt euch gerne schon mal durch die Bilder – da verraten wir euch einen ersten Blick auf das, was euch erwartet.


📾 Und bei Bild 3 kommen alle Fischfans besonders auf ihre Kosten: Was meint ihr – wie schwer ist der prĂ€chtige Steinbutt, den unser KĂŒchenchef Stephan da so stolz in die Kamera hĂ€lt? Ein bisschen Ratespass darf sein!


👉 FĂŒr unser Karfreitags-Fishlovers-Programm bitten wir um Reservation.


Das volle MenĂŒ findet ihr jetzt schon online – sowohl mittags als auch abends verfĂŒgbar.


 

Und wer ĂŒber die Ostertage mit uns feiern möchte:Wir haben auch an Ostersonntag (20. April) & Ostermontag (21. April) geöffnet – mehr dazu schon ganz bald.


🐟 Also bis bald im Guggital – zum grossen Fischgenuss!

 

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page