Fish Lovers â jetzt seid ihr wieder dran! đđ
- Cornelia Elsener
- 28. MĂ€rz
- 1 Min. Lesezeit
Am Karfreitag, 18. April, dreht sich bei uns im Guggital alles um feinen Fischgenuss â und das im ganz grossen Stil!
Wie jedes Jahr gibt es fĂŒr unsere Fischliebhaber ein exklusives 6-Gang-Fishlovers-MenĂŒ, das sich genussvoll durch See und Meer bewegt â von der Vorspeise bis zum Dessert (ok, einen Gang zurĂŒck, das Dessert ist fischlos đ).
ZusĂ€tzlich erwartet euch eine Fisch-verliebte Speisekarte mit vielen weiteren Gerichten â und natĂŒrlich auch bunten Alternativen fĂŒr alle, die lieber ohne Flossen unterwegs sind.
đŒÂ Scrollt euch gerne schon mal durch die Bilder â da verraten wir euch einen ersten Blick auf das, was euch erwartet.
đžÂ Und bei Bild 3 kommen alle Fischfans besonders auf ihre Kosten: Was meint ihr â wie schwer ist der prĂ€chtige Steinbutt, den unser KĂŒchenchef Stephan da so stolz in die Kamera hĂ€lt? Ein bisschen Ratespass darf sein!
đ FĂŒr unser Karfreitags-Fishlovers-Programm bitten wir um Reservation.
Das volle MenĂŒ findet ihr jetzt schon online â sowohl mittags als auch abends verfĂŒgbar.
Â
Und wer ĂŒber die Ostertage mit uns feiern möchte:Wir haben auch an Ostersonntag (20. April) & Ostermontag (21. April) geöffnet â mehr dazu schon ganz bald.
đ Also bis bald im Guggital â zum grossen Fischgenuss!
Â
Comments