top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Frühling auf dem Teller – und wenn im Guggital doch mal ein Bär vorbeikommt… 🐻🌱




Es gibt so manche Gerichte, die müssen einfach jedes Jahr wieder auf die Karte. Wie unsere feine Bärlauchcremesuppe – ein richtiger Frühlingsklassiker!


Aber das bedeutet natürlich nicht, dass sie immer gleich daherkommt. Mal mit Einlage, mal als Cappuccino mit cremigem Schäumchen obendrauf – und schon seit einigen Jahren auch vegan. Denn auch Klassiker gehen mit der Zeit.


Und wusstet ihr, dass Bärlauch richtig gesund ist?


Das wussten offenbar schon die Bären: Der Name stammt tatsächlich daher, dass sich Bären nach dem Winterschlaf mit Bärlauch stärken – oder sich zumindest gestärkt haben, denn Bären verirren sich ja eher selten ins Guggital.

Und wenn doch, servieren wir einfach eine Suppe. Bärlauch, denke ich.


Habt einen wunderschönen Aprilabend – und bis bald im Guggital bei einem Teller voll Frühling. (Bären 🐻🐻🐻 sind willkommen. Vielleicht.)


Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page