Frühling auf dem Teller – und wenn im Guggital doch mal ein Bär vorbeikommt… 🐻🌱
- Cornelia Elsener

- 2. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Es gibt so manche Gerichte, die müssen einfach jedes Jahr wieder auf die Karte. Wie unsere feine Bärlauchcremesuppe – ein richtiger Frühlingsklassiker!
Aber das bedeutet natürlich nicht, dass sie immer gleich daherkommt. Mal mit Einlage, mal als Cappuccino mit cremigem Schäumchen obendrauf – und schon seit einigen Jahren auch vegan. Denn auch Klassiker gehen mit der Zeit.
Und wusstet ihr, dass Bärlauch richtig gesund ist?
Das wussten offenbar schon die Bären: Der Name stammt tatsächlich daher, dass sich Bären nach dem Winterschlaf mit Bärlauch stärken – oder sich zumindest gestärkt haben, denn Bären verirren sich ja eher selten ins Guggital.
Und wenn doch, servieren wir einfach eine Suppe. Bärlauch, denke ich.
Habt einen wunderschönen Aprilabend – und bis bald im Guggital bei einem Teller voll Frühling. (Bären 🐻🐻🐻 sind willkommen. Vielleicht.)







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