top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


✨ Périgord – der Star unter den schwarzen Trüffeln 🍄✨
Wusstet ihr, dass schwarzer Trüffel sein volles Aroma entfaltet, wenn er mit fetthaltigen Lebensmitteln kombiniert wird? 🤔 Unser...

Cornelia Elsener
15. Jan.1 Min. Lesezeit


✨ Ein Füllfoto – aber ein schönes! 📸❄️
Bankettimpressionen - Zunftsaal Eigentlich wollte ich heute mit dem Posten der neuen Gerichte auf unserer Speisekarte beginnen. Doch wie...

Cornelia Elsener
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 🥰
Bankett im Zunftsaal #guggital #restaurantguggital #bankett #bankettinzug #restaurantzug #dinner

Cornelia Elsener
12. Jan.1 Min. Lesezeit


Bankettmomente ... 🍽🍷✨
Randencarpaccio mit Rauchforellenfilet ...habt einen bezaubernden Sonntag und bis bald bei einer schönen Feier im Guggital 😍! #guggital...

Cornelia Elsener
12. Jan.1 Min. Lesezeit


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im winterlichen Guggital 🥰!
A la carte - mit wundervollem Blick auf den Zugersee! #guggital #restaurantguggital #alacarte #restaurantzug #seeblick ...

Cornelia Elsener
11. Jan.1 Min. Lesezeit


✨ Frohe Weihnachten – überall auf der Welt! ✨🎄
Fröhliche Weihnacht 🌟 Frohe Weihnachten 🌟 Merry Christmas 🌟 Joyeux Noël 🌟 Buon Natale 🌟 Feliz Navidad 🌟 Feliz Natal 🌟...

Cornelia Elsener
25. Dez. 20241 Min. Lesezeit


🎁 Die liebsten Weihnachtswünsche! 🎁
Merry Christmas! In der Schweiz legt heue Abend das liebe Christkind die Weihnachtsgeschenke unter den Baum. Aber selbstverständlich...

Cornelia Elsener
24. Dez. 20241 Min. Lesezeit


Habt einen bezaubernden 4. Advent 🕯🕯🕯🕯!
Reflections Bis bald im Guggital im neuen Jahr! Ab dem 6. Januar (Hotel) und dem 7. Januar (abends) Restaurant sind wir gerne wieder für...

Cornelia Elsener
22. Dez. 20241 Min. Lesezeit


🎄 Weihnachten ist Familienzeit! – Guggital Christmas Holidays 🎄
Das ganze Jahr über machen wir keinen Unterschied, ob Wochentag, Wochenende oder Feiertag – wir sind für euch da und freuen uns über...

Cornelia Elsener
21. Dez. 20241 Min. Lesezeit


Fondue Chinoise – des Schweizers Lieblingsfesttagsgericht 🍲🎄
Fondue Chinoise Verwöhnbüffet - beliebtester Weihnachtsklassiker Bei den Hauptgerichten brauchte ich keine Statistik: Fondue Chinoise ist...

Cornelia Elsener
20. Dez. 20241 Min. Lesezeit


Lieblingsdessert – Die Zuger Eiskirschtorte 🍒❄️
Auch wenn ich Zahlen nicht immer als aussagekräftigstes Indiz dafür nehme, wie erfolgreich etwas ist, schaue ich mir die Verkaufszahlen...

Cornelia Elsener
19. Dez. 20241 Min. Lesezeit


Wandelbares Stübli
Vor allem in der Adventzeit wird der älteste Teil vom Guggital immer wieder für kleinere Gruppen zum Bankettraum. Die tiefen Nischen, die...

Cornelia Elsener
19. Dez. 20241 Min. Lesezeit


Unsere Gäste habens drauf! 🌸✨
Manche Anlässe sind einfach so besonders, dass unsere Gäste gleich ihre eigene Tischdekoration mitbringen. Auch wenn ich mir grosse Mühe...

Cornelia Elsener
18. Dez. 20241 Min. Lesezeit


🎁 Geschenkkarten vom Guggital – Last Minute, aber sicher mit Liebe geschenkt 🎄
Ach ja, wir kennen es alle: Weihnachten steht vor der Tür, und plötzlich fällt einem auf, dass ein Geschenk fehlt. Zum Glück gibt es...

Cornelia Elsener
17. Dez. 20241 Min. Lesezeit


‘Süssholzraspeln’ – Die Redewendung scheint zu stimmen ✨🌿
Safranrisotto mit gebratenem Räuchertofu und glacierter Süssholzcreme (vegan) Als mir unser Souschef Mattia vor ein paar Wochen die neue...

Cornelia Elsener
14. Dez. 20241 Min. Lesezeit


Habt einen bezaubernden 3. Advent 🕯🕯🕯
Guggital Weihnachtsbaum und bis bald im weihnachtlichen Guggital 😍🎄😍🎄😍 #guggital #restaurantzug #weihnachtbaum #3advent #adventmomente

Cornelia Elsener
14. Dez. 20241 Min. Lesezeit


Habt einen bezaubernden Adventabend und bis bald im weihnachtlichen Guggital 🎄🎄🎄!
#guggital #restaurantzug #weihnachtsfeiern #dinner #festmahl #weihnachtsbankett #adventimguggital

Cornelia Elsener
13. Dez. 20241 Min. Lesezeit


Marcels Entrée-Verhübschung – und wer Ideen hat, wird eingespannt ✨🛠️
Im Guggital gibt es kaum einen Monat, in dem nicht irgendwo gehämmert, geschraubt oder getüftelt wird. Ideen? Davon haben wir mehr als...

Cornelia Elsener
12. Dez. 20242 Min. Lesezeit


Winterliche Dessertzeit im Guggital 🍮✨
Tonkabohnen-Panna Cotta mit Zimtglace und Quittencoulis Hausgemachte Desserts sind im Guggital nicht nur Tradition, sie sind eine...

Cornelia Elsener
11. Dez. 20241 Min. Lesezeit


Lachsterrine, Granatapfel-Vinaigrette mit Randen (rote Rüben) und Kürbis
Lachsterrine mit Granatapfel-Vinaigrette, Randen und Kürbis Im weihnachtlichen Glitzertrubel geht es ein wenig verloren, die aktuellen...

Cornelia Elsener
10. Dez. 20241 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page