🌹 Valentinstag im Guggital 🌹
- Cornelia Elsener
- 3. Feb.
- 1 Min. Lesezeit
Unsere Küchencrew hat ein ganz besonderes Menü für euch kreiert – ein Genuss, der viel zu schade für nur einen Tag ist. Was, wenn ihr ausgerechnet am Valentinstag keine Zeit habt oder vielleicht sogar noch mehr Herzensmenschen ausführen möchtet?
Kein Problem! Bei uns ist von Donnerstag, 13. Februar, bis Sonntag, 16. Februar, Valentinstag. (abends, ausser Sonntag mittags und abends)
Freut euch auf unser exklusives „Menu d’Amour“, das aus acht liebevoll abgestimmten kleinen Köstlichkeiten besteht.
Damit der Abend von Anfang an perfekt wird, begrüßen wir euch mit einem besonderen Aperitif – verführerischen Himbeer-Bubbles.
Und für all jene, die den Abend noch gemütlicher ausklingen lassen möchten, bieten wir ein spezielles Hotelarrangement, das keine Wünsche offenlässt.
Menu d’Amour – Acht Mal ein „bisschen“ Liebe auf dem Teller
• Amuse-Bouche
Gillardeau-Austern | Buttermilch-Wasabi
• Gefüllte Wachtelbrust
Risoni | Périgord-Trüffel
• Hummer-Ravioli
Safran | Fenchel
• Gin-Tonic-Sorbet
Valle Maggia-Pfeffer | Gurke
• Polarmeer-Saibling
Aquarello-Risotto
• Duo vom Kalb
Filet und Backe | Ur-Karotte | Topinambur
• Zuger Kirschschnitte
• Valentinstags-Friandises
Alternativ kann an den ‘Valentinstagen’ ebenfalls a la carte gewählt werden, aus Guggitals bunter Speisekarte.
💕 Wir freuen uns darauf, euch im Guggital zu verwöhnen und gemeinsam unvergessliche Momente zu schaffen 💕
#Valentinstag #LiebeGehtDurchDenMagen #RomantischesDinner #DinnerForTwo #KulinarischerGenuss #Guggital #ZugErleben #GenussInZug #MenuDAmour #ValentinstagSpecial #ValentinstagsIdeen #valentinstaginzug
Fotos: Vera Bättig, Stefan Groth
Mode: Doema Boutique, Altstadt Zug
Comments