top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Tris di Gazpacho & so ein bisschen wie Weihnachten 🎄

Tris di Gazpacho

Tris di Gazpacho & so ein bisschen wie Weihnachten 🎄


Kaum war unsere neue Tellerlieferung im Haus, brachte ich freudestrahlend von jedem Modell ein Exemplar in die KĂŒche – mit der klaren Anweisung: „Aber zuerst die alten Teller aufbrauchen!“


Franco begutachtete alles sehr höflich, lobte da eine Form, dort eine Glasur – und ich merkte schon, wie es in seinem Kopf kreativ zu rattern begann.


Als er dann den neuen Gourmetteller in die HĂ€nde nahm, strahlte er plötzlich wie ein Kind an Weihnachten: „Der wĂ€re perfekt fĂŒr das Gazpacho-Tris!“


Tja, an diesem Punkt mein Teller-Vernunftsgebot durchzuziehen, hĂ€tte sich ungefĂ€hr so angefĂŒhlt, als wĂŒrde man einem Kind das frisch ausgepackte Geschenk wieder wegnehmen.


Also sagte ich einfach: „Ja, du darfst ihn gleich verwenden!“


Und was soll ich sagen – der Teller passt nicht nur fantastisch, sondern die Gazpacho-Variation ist auch einfach köstlich.


Habt einen bezaubernden Abend & bis bald im Guggital – bei schicken Tellern und vielleicht ein bisschen Modelglanz. ✹


Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page