Tris di Gazpacho & so ein bisschen wie Weihnachten đ
- Cornelia Elsener
- 12. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Tris di Gazpacho & so ein bisschen wie Weihnachten đ
Kaum war unsere neue Tellerlieferung im Haus, brachte ich freudestrahlend von jedem Modell ein Exemplar in die KĂŒche â mit der klaren Anweisung: âAber zuerst die alten Teller aufbrauchen!â
Franco begutachtete alles sehr höflich, lobte da eine Form, dort eine Glasur â und ich merkte schon, wie es in seinem Kopf kreativ zu rattern begann.
Als er dann den neuen Gourmetteller in die HĂ€nde nahm, strahlte er plötzlich wie ein Kind an Weihnachten: âDer wĂ€re perfekt fĂŒr das Gazpacho-Tris!â
Tja, an diesem Punkt mein Teller-Vernunftsgebot durchzuziehen, hĂ€tte sich ungefĂ€hr so angefĂŒhlt, als wĂŒrde man einem Kind das frisch ausgepackte Geschenk wieder wegnehmen.
Also sagte ich einfach: âJa, du darfst ihn gleich verwenden!â
Und was soll ich sagen â der Teller passt nicht nur fantastisch, sondern die Gazpacho-Variation ist auch einfach köstlich.
Habt einen bezaubernden Abend & bis bald im Guggital â bei schicken Tellern und vielleicht ein bisschen Modelglanz. âš
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