Neue Teller – die zweite: Der tiefrote Teller
- Cornelia Elsener
- vor 6 Tagen
- 1 Min. Lesezeit
Wie gestern erzählt, kam mit dem neuen Geschirr ein ganzer Schwung Frische in unsere Tellerwelt. Manches bleibt klassisch, anderes wird neugierig ergänzt.
So hatten wir vor der Tellerauswahl genau definiert, welche Teller und Geschirrteile es im Guggital wieder braucht. Jedoch bringt die ganze Definition nichts, wenn da plötzlich ein Teller auftaucht, der einem von Anhieb an gefällt: tiefrot, elegant, irgendwie mutig.
Als mein Mann vorbeikam, fragte ich, ob er kurz meine Auswahl ansehen wolle. Ich hatte alles schön nebeneinandergelegt, mit Vergleichsmodellen aus dem Sortiment, damit man sich die Masse und Volumen gleich besser vorstellen kann. Er klickte sich durch die Auswahl– und beim letzten Tab meinte ich so mit ganz viel Augenaufschlag: „Ich weiss, den suchten wir eigentlich nicht... aber irgendwie find ich ihn richtig schön.“
Er nickte nur: „Der ist wirklich toll. Lass uns den nehmen.“
Und tadaa – schon steht der rote Teller auf den Tischen. Und weil der Teller keine Konkurrenz in Guggitals Geschirrsortiment hat, kommt er gleich mit der neuen Speisekarte zum Einsatz:
Sommer-Grill-Teller
Entrecôte, Pouletbrust und Salsiccia di Toscana mit hausgemachtem Chimichurri, Grillgemüse & Süsskartoffel-Fries.
Wie ist das bei euch, shoppt ihr immer nur das was ihr wirklich braucht, oder landet auch mal eine Spontanverliebtheit in eurer Shopping-Bag?
Habt noch einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital – mit roten Tellern, mit ganz viel Sommer drauf. 🍽️☀️
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