top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Fishlovers – Steinbutt auf dem Teller

Nachdem ich euch kürzlich gezeigt habe, wie ein bretonischer Steinbutt bei uns frisch angeliefert und filetiert wird – hier gerne das Resultat auf dem Teller!


Swipe(t) euch gerne durch die Bilder: Ihr findet noch ein paar Eindrücke unseres Fishlovers-Menüs … bis zum süssen Finale, ihr könnt es euch schon denken, mein persönlicher Favorit: Lemontarte mit geflammtem Italian Meringues. 😋😋😋


Habt einen gemütlichen Karfreitagabend – und vielleicht sehen wir uns bald im Guggital, beim österlichen Verwöhnprogramm … inklusive vieler, vieler Osterhasen. 🐰






Comentários


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page