Fishlovers – Steinbutt auf dem Teller
- Cornelia Elsener
- 18. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Nachdem ich euch kürzlich gezeigt habe, wie ein bretonischer Steinbutt bei uns frisch angeliefert und filetiert wird – hier gerne das Resultat auf dem Teller!
Swipe(t) euch gerne durch die Bilder: Ihr findet noch ein paar Eindrücke unseres Fishlovers-Menüs … bis zum süssen Finale, ihr könnt es euch schon denken, mein persönlicher Favorit: Lemontarte mit geflammtem Italian Meringues. 😋😋😋
Habt einen gemütlichen Karfreitagabend – und vielleicht sehen wir uns bald im Guggital, beim österlichen Verwöhnprogramm … inklusive vieler, vieler Osterhasen. 🐰
#fishlovers #karfreitag #guggital #restaurantguggital #steinbutt #lemontarte #italianmeringue #osterzeit #frühlingimguggital #gourmetgenuss #zugersee
Comentários