Doch, doch, liebe Hotelfachschule – Paul arbeitet!
- Cornelia Elsener

- 7. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Gestern beim Fotografieren für unsere neue Speisekarte hatte ich Glück: lauter fotofreudige, hilfsbereite Models – besser gesagt: unser wunderbares Team.
Klar, im Mittelpunkt des Bildes steht unsere Sommervorspeise aus bunten Tomaten, cremiger Burrata, Tomatencoulis und feinem Dillöl.
Aber ich finde, unser neuer Fotohintergrund ist doch auch sehr adrett. Das ist übrigens Paul, der gerade sein dreimonatiges Pflichtpraktikum bei uns begonnen hat.
Er kommt aus Wien, besucht dort die Hotelfachschule und meinte bei einem kurzen Schwatz, dass sein Servicelehrer demnächst in der Schweiz vorbeischaut – streng genommen um zu kontrollieren, was Paul hier so treibt. Aber "Besuch" klingt doch einfach viel netter.
Also, liebe Hotelfachschule: Paul ist voll im Einsatz – fleissig im Service, aufmerksam im Team, und als Fotomodell macht er sich ganz hervorragend.
Jetzt geht’s bei uns in den letzten Feinschliff für die neue Speisekarte, die ab Mittwoch Guggitals Sommer offiziell eröffnet.
Wenn ihr Lust habt, scrollt euch durch die Bilder: Einmal ist Paul im Fokus (sein Homepagebild) und einmal ist die Sommervorspeise in voller Pracht zu sehen.
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im voll-sommerlichen Guggital! 🌿☀️🍅











Kommentare