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Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

… und wie bekommt man vegane Gnocchi hin? 🌱🌱🌱

«Man lässt einfach das Ei weg!» - Ja gut, so einfach hatte ich mir das Ganze auch nicht vorgestellt, aber es funktioniert super und da das Ei sowieso selten der Geschmacksträger von Speisen ist, schmecken unsere Bärlauch-Gnocchi wie super feine, hausgemachte Bärlauch-Gnocchi.

Das vegane Hauptgericht überzeugt mit gebratenem Chicoree und Radicchio trevisano, Orange, Bärlauch-Gnocchi und Bärlauchschaum … und selbstverständlich meinen geliebten Frühlingsblümchen.

Habt einen wundervollen Abend und bis bald im frühlingshaften Guggital!


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Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

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