top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Bankettmomente 🥰
Speisesaal Guggital Habt einen bezaubernden Sonnabend und bis bald im Guggital! 😍 #guggital #restaurantzug #bankette #finedine ...

Cornelia Elsener
1. Feb.1 Min. Lesezeit


Bis bald im GUggital
Ente mit Orangenjus und Schwarzwurzeln Habt einen bezaubernden Winterabend und bis bald im Guggital bei einer Entenbrust mit Orangenjus,...

Cornelia Elsener
31. Jan.1 Min. Lesezeit


So lieb! 🌈✨
Regenbogen über dem Guggital, Foto Silvia Dossenbach Vor drei Tagen, am Morgen, sagte mein Mann zu mir: „Schau schnell aus dem Fenster –...

Cornelia Elsener
30. Jan.1 Min. Lesezeit


Bäckermöhli – Zuger Brauchtum mit Herz 🥨
Ein lieblicher Anlass in der wunderschönen Zuger Altstadt! Heute Nachmittag war es wieder so weit: Die Bäcker- und Zuckerbäckerzunft Zug...

Cornelia Elsener
30. Jan.2 Min. Lesezeit


Zuger Brauchtum – Bäckermöhli
Bäckermöhli - Zuger Brauchtum Morgen, 29. Januar, findet in der Zuger Altstadt das «Bäckermöhli» (Bäckermahl) statt. Wie kann es auch...

Cornelia Elsener
28. Jan.1 Min. Lesezeit


Guggital’s aktueller Drink – ein Revival
Martini Zimtblüte - Guggital Kreation Habt ihr es bemerkt? Unser aktueller Drink ist ein Revival! Es war die erfolgreichste...

Cornelia Elsener
27. Jan.1 Min. Lesezeit


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 🥰
Bankettmomente #guggital #hotelzug #restaurantzug #bankett #finedine

Cornelia Elsener
26. Jan.1 Min. Lesezeit


Winterlich
Winterliches Guggital Wer jetzt eine verschneite Winterlandschaft erwartet, den muss ich leider enttäuschen. ❄️ Obwohl wir in der Schweiz...

Cornelia Elsener
25. Jan.1 Min. Lesezeit


Gugelhupf – oder wie nennt ihr ihn?
Gica backt Geburtstags-Gugelhupf Wer auch immer den Gugelhupf erfunden hat, wird es vermutlich nicht nur wegen dem hübschen Aussehen...

Cornelia Elsener
24. Jan.1 Min. Lesezeit


Amuse-Bouche – Der kleine Gruß aus der Küche
Amuse bouche Wusstet ihr, dass er oft ein Hinweis auf die kommenden Gerichte der Speisekarte ist? So nutzt unser Küchenteam diese...

Cornelia Elsener
23. Jan.1 Min. Lesezeit


Mussty – Fleischlose Gerichte sind sein Ding
Habt ihr schon Mussty kennengelernt? Seit letztem Spätsommer bereichert er unser Küchenteam – und das mit ganz viel Kreativität und...

Cornelia Elsener
22. Jan.1 Min. Lesezeit


🌹 Valentinstag im Guggital 🌹
Valentinstag im Guggital Unsere Küchencrew hat ein ganz besonderes Menü für euch kreiert – ein Genuss, der viel zu schade für nur einen...

Cornelia Elsener
21. Jan.1 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page