top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

🌊 Swiss Lachs zu Besuch im Guggital – ein Blick hinter die Kulissen (Teil 2)

Aktualisiert: 20. Aug.



Das sympathische Duo aus Swiss-Lachs-MitgrĂŒnder Ronald Herculeijns und Marketingstudentin Tara Pfeiffer war bei uns zu Gast, um eines unserer beliebtesten Sommergerichte in Szene zu setzen: die PokĂ©bowl mit butterzartem Sashimi-Lachs aus Lostallo.


Dieser Lachs ist fĂŒr unser Gericht einfach unschlagbar – garantiert parasitenfrei, frei von Mikroplastik und mit einem feinen, klaren Geschmack, der an die besten Sashimi-Traditionen erinnert. Aber bevor ich wieder ins SchwĂ€rmen gerate – zurĂŒck zu den Dreharbeiten.


Geplant war, dass unser KĂŒchenchef Franco Amalfi beim Anrichten der PokĂ©bowl gefilmt wird. Mein Part? Ganz entspannt – zuschauen, ein paar Fotos fĂŒr euch schiessen und mich daran freuen, wie reibungslos die drei zusammenarbeiteten. Jeder Handgriff sass, und es fĂŒhlte sich an, als hĂ€tte das Team schon zig solcher Aufnahmen gemacht.


Nach den KĂŒchenszenen folgte noch ein kleines Setting mit Ronald, Franco, der PokĂ©bowl und dem Seeblick – und dann eine herzliche Verabschiedung, fast so, als wĂŒrden wir uns schon ewig kennen.


Doch wie das so ist, wenn es menschlich passt: Zehn Minuten spĂ€ter standen die beiden wieder in der TĂŒr. Ronalds Freundin war neugierig, welches Gericht sie da eigentlich im Guggital gefilmt hatten – und bat ihn, ihr ein Foto zu schicken. Da fiel den beiden auf, dass sie das tatsĂ€chlich vergessen hatten. AmĂŒsiert ĂŒber die kleine Panne, holten sie die Aufnahme sofort nach und wir verabschiedenden uns ein zweites Mal.


Es war ein rundum schöner Tag – und ich freue mich schon jetzt darauf, euch bald das fertige Swiss-Lachs-im-Guggital-Ergebnis zu zeigen. Und glaubt mir, da gibt es noch so viel Spannendes zu erzĂ€hlen, was ich an diesem Tag ĂŒber dieses Herzensprojekt erfahren habe. Hol ich noch nach, versprochen.


Habt einen bezaubernden Abend – und vielleicht bis bald im Guggital bei einer super-leckeren PokĂ©bowl mit dem besten Lachs der Schweiz.


 

Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page