đč Guggitals Sommerdrink & ein kleiner Spoiler
- Cornelia Elsener

- 15. Aug.
- 1 Min. Lesezeit

Gestern war wieder Gingerbeer-Tag im Guggital! Andrew, der kreative Kopf hinter Seshoaiâs Gingerbeer, kam wie immer persönlich vorbei, um unseren Vorrat aufzufĂŒllen. Sein biologisch gebrautes, natĂŒrlich fermentiertes Gingerbeer ist nicht nur pur ein Genuss, sondern auch die Hauptzutat in unserem Sommerdrink â dem Summer Mule.
NatĂŒrlich blieb es nicht nur bei der Lieferung. Zwischen Flaschenstapeln und Sommerplauderei erzĂ€hlte mir Andrew, dass er gerade an vier neuen GetrĂ€nken tĂŒftelt. Noch geheim, noch mitten in der Entwicklung â aber ich konnte ihm entlocken, dass es wieder um fermentierte Drinks geht. Voll im Trend, garantiert ohne unnötigen Schnickschnack und mit jeder Menge Geschmack.
Sobald ich mehr weiss â oder vielleicht sogar vorab probieren darf â seid ihr natĂŒrlich die Ersten, die es erfahren.
Unser Summer Mule ist ĂŒbrigens ein herrlich leichter Cocktail mit Gingerbeer, Limette, Gurke, Minze und Gin (mit oder ohne Alkohol) â perfekt fĂŒr laue Sommerabende. đż
Habt einen wundervollen Abend â und bis bald im Guggital zu einem erfrischenden Drink mit Blick auf den Zugersee.
#Guggital #Sommerdrink #SummerMule #GingerbeerLove #FermentiertUndFein #SwissMade #MocktailLovers #SommerImGuggital #ZugerseeLiebe #HandgemachtMitLiebe



Kommentare