top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

đŸč Guggitals Sommerdrink & ein kleiner Spoiler



Swiss Made, natural, great taste
Swiss Made, natural, great taste

Gestern war wieder Gingerbeer-Tag im Guggital! Andrew, der kreative Kopf hinter Seshoai’s Gingerbeer, kam wie immer persönlich vorbei, um unseren Vorrat aufzufĂŒllen. Sein biologisch gebrautes, natĂŒrlich fermentiertes Gingerbeer ist nicht nur pur ein Genuss, sondern auch die Hauptzutat in unserem Sommerdrink – dem Summer Mule.


NatĂŒrlich blieb es nicht nur bei der Lieferung. Zwischen Flaschenstapeln und Sommerplauderei erzĂ€hlte mir Andrew, dass er gerade an vier neuen GetrĂ€nken tĂŒftelt. Noch geheim, noch mitten in der Entwicklung – aber ich konnte ihm entlocken, dass es wieder um fermentierte Drinks geht. Voll im Trend, garantiert ohne unnötigen Schnickschnack und mit jeder Menge Geschmack.


Sobald ich mehr weiss – oder vielleicht sogar vorab probieren darf – seid ihr natĂŒrlich die Ersten, die es erfahren.


Unser Summer Mule ist ĂŒbrigens ein herrlich leichter Cocktail mit Gingerbeer, Limette, Gurke, Minze und Gin (mit oder ohne Alkohol) – perfekt fĂŒr laue Sommerabende. 🌿


Habt einen wundervollen Abend – und bis bald im Guggital zu einem erfrischenden Drink mit Blick auf den Zugersee.



Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page