top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Zuger Chriesi (sprich kria'si) 🍒🍒🍒
Die Zuger verehren ihre feinen Chriesi (Kirschen) und da verwundert es nicht, dass es sich zur Kirschenzeit, mit den Zuger Kirschen, den...

Cornelia Elsener
24. Juni 20241 Min. Lesezeit


So würde Sommer aussehen
Nein, die Fotos sind nicht von heute, sondern von einem Sommergeburtstag vor zwei/drei Jahren. Ich mag das Bild und so dachte ich, ich tu...

Cornelia Elsener
23. Juni 20241 Min. Lesezeit


Sommerteller und Sommer-Fake
Guggitals wichtigste Sommerfrage ist: Gibt es denn Guggitals Sommerteller wieder? Der beliebte Sommerklassiker hat übrigens dieses Jahr...

Cornelia Elsener
22. Juni 20241 Min. Lesezeit


Flammkuchen-Sommervariation und die selbst-designten Flammkuchenbretter
Heute zeige ich euch mein Lieblingsgericht aus der neuen Sommerspeisekarte: Flammkuchen mit Avocado, Hummus und Rucola, und so toll,...

Cornelia Elsener
22. Juni 20241 Min. Lesezeit


Leichte Sommervorspeise und die verregnete Kapuzinerkresse
Nach dem gestrigen Süssen-Leckereien-Post (Guggitals Sommercoupes) passt doch heute eine leichte Vorspeise als Kontrast ganz gut, fand...

Cornelia Elsener
20. Juni 20241 Min. Lesezeit


Guggitals-Sommer-Coupe
Nach einer so langen Funkstille ohne Posts sammeln sich wirklich viele Dinge an, die ich euch doch wirklich gerne zeigen oder erzählen...

Cornelia Elsener
19. Juni 20241 Min. Lesezeit


«I am back»
…und ich habe euch so was von vermisst! Vielen Dank für die so netten Vermisstenanzeigen und ich entschuldige mich für mein langes...

Cornelia Elsener
18. Juni 20242 Min. Lesezeit


Ja, es ist endlich Spargelzeit!
Als es dieses Jahr geheissen hatte, dass es vielleicht schon früher Weisse Spargeln in der Schweiz geben werde als sonst, machten wir...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


guggitals Frühlingsgarten
Habt einen bezaubernden Frühlingsabend und bis bald im Guggital! #guggital #restaurantguggital #frühling #tulpen #restaurantinzug #guggit...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Flammkuchen
Einfach so, ich wollte heute eigentlich ganz was anderes posten, doch mir ist die Zeit abhanden gekommen. Aber so ein Flammkuchen ist...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


so ein bisschen Sonne ...
So und jetzt nicht eifersüchtig werden, aber wir hatten heute effektiv drei Sonnenstrahlen, also so ganz kurz und dann war es schon...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Frühlingsbankett
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im kulinarischen Frühling im Guggital! #guggital #frühling #bankett #restaurantinzug #frühling...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Immer noch Suppenwetter ... und Bärlauchwetter
Wusstet ihr, dass Bärlauch super gesund ist. Also Bären wissen das, denn der Name des Frühlingsblühers kommt effektiv von Bären, die nach...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Mal die andere Seite …
So generell und so wie so fotografiere ich Bankettafeln immer in Richtung See. Doch heute macht das Wetter so gar keinen Spass und es...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


🌷🌷🌷
Habt einen wundervollen Samstagabend und bis bald im Guggital! #guggital #restaurantguggital #bankett #bankettinzug #seeblick #zugersee #...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Suppenwetter
Ja, alle Mitteleuropäer können mitfühlen: Es ist wirklich ungemütlich kalt heute ... und windig ... und regnerisch ... Also,...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Spring Vibes
Auch wenn das Wetter heute sein ganzes Aprilprogramm abgezogen hat, ist auf Guggitals Tellern doch immer noch Frühling. Hier auf dem Bild...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Nicht nur für Veganer!
Rhabarber-Dessert und damit alle was davon haben. ist das feine süss-säuerliche Rhabarberparfait mit Rhabarberkompott vegan. Habt einen...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


so fein!
Seeteufel-Saltimbocca mit Grünen Spargeln, Rohschinken, Kartoffeln, Haselnuss und Salbei Habt einen wundervollen Aprilabend und bis bald...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Flammkuchen mit Buchstaben-Verdreher
Ja, so ein Guggital-Flammkuchen geht immer: Mal zum Knabbern zwischendurch, als Apero-Snack oder natürlich auch als Hauptmahlzeit. Unsere...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page