Flammkuchen-Sommervariation und die selbst-designten Flammkuchenbretter
- Cornelia Elsener
- 22. Juni 2024
- 1 Min. Lesezeit
Heute zeige ich euch mein Lieblingsgericht aus der neuen Sommerspeisekarte:
Flammkuchen mit Avocado, Hummus und Rucola, und so toll, diese vegetarische Flammkuchenvariation gibt es im Guggital auf Wunsch ebenfalls vegan.
Diesen Sommer sind in Guggitals Sommer-Speisekarte übrigens gleich fünf verschiedene Flammkuchen zu finden:
-Original mit Speck und Zwiebeln
-Rauchlachs und Rucola
-Tomaten, Mozzarella mit Basilikumpesto (vegetarisch)
-Poulet (Huhn) und Peperoni (Paprika)
-Avocado, Hummus und Rucola
Und was hat es nun mit den Flammkuchenbrettern auf sich?
Nachdem ich immer wieder auf die Suche gegangen war, nach schicken, praktischen und hygienische Flammkuchenbrettern, landete ich immer nur bei solchen, die wir nun eh schon hatten, oder kaum waren sie chic, waren sie zu klein.
Es war eigentlich Zufall, dass ich eine Firma gefunden hatte, die mir nach meinen Massen Bretter herstellt.
Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie nervös ich war, als das Paket mit den selbst-designten Brettern angekommen ist. Hätte ja sein können, dass meine Masse vertauscht wurden oder sie nicht schön verarbeitet sind. Aber es war alles perfekt und wir sind endlich die holzenen Standard-Flammkuchenbretter los, die gerne die Farben der Flammkuchenbeläge angenommen hatten.
Und was sagen unsere Gäste zu den neuen Brettern?
Gar nichts, es scheint niemandem aufzufallen, aber vielleicht besser so, denn das hätte ja geheissen, das die Bretter davor negativ in Erinnerung geblieben wären.
So fertig geplaudert.

Habt einen schönen Abend und bis bald im Guggital bei einem feinen Flammkuchen mit neuen Brettern.
Hozzászólások