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Bis bald im Guggital


Metzgete im Guggital - mit feinen und währschaften* Dessertkreationen
Die Zeiten sind eindeutig vorbei, in der es zur Metzgete 'nur' um Schlachtplatte und Co ging. Das gibt es natürlich immer noch, fein und...

Cornelia Elsener
2. März 20241 Min. Lesezeit


Ja, die ist fein! - Torta della Nonna
Ja, die ist fein! - Torta della Nonna Als Franco, unsere Souschef, vor einem Jahr zum ersten Mal bei uns seine Speisekarte 'Guggital con...

Cornelia Elsener
29. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Topinambur-Suppe mit Topinambur-Chips - vegan und super lecker
Topinambur-Suppe mit Topinambur-Chips - vegan und super lecker Also ich oute mich als Suppentiger und freu mich immer sehr, wenn so ein...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Guggital con un tocco d'Italia
Filetto di Manzo con Tagliolini al Tartufo et Cime di Rapa - Rindsfilet mit Trüffel-Tagliolini und Stängelkohl Somit bis bald im Guggital...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Sunset Guggital
Habt einen bezaubernden Abend Foto: veras_atelier Fashion: Doéma Boutique, Altstadt Zug Model: @carmenvictoriaosan H&M:...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Habt einen wundervollen Abend und bis bald im festlichen Guggital!
🌹🌹🌹 #guggital #restaurantzug #bankett #bankettezug #restaurantzentralschweiz #hochzeitstafel

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Friandises - Süsses zum Kaffee
Der französische Koch Auguste Escoffier, gilt als der Begründer der „modernen Restaurationsküche“. Das erklärt, weshalb so viele...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Guggital ‘con un tocco d’Italia’ - Revival
So ein bisschen Italien waren wir im Guggital schon immer, mit hausgemachten Antipasti, feiner handgemachter Pasta und unserer...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Metzgete im Guggital – «Aber was ist denn eigentlich eine Metzgete?»
Letzte Woche als ich wieder so ein bisschen Werbung für unsere wundervolle Metzgete auf den sozialen Netzwerken gemacht hatte, erhielt...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Guggital ‘con un tocco d’Italia’ - Tiramisu a la minute mit Mascarponeschaum
Tiramisuvariation mit einem frisch in Kaffee getränkten Biskuit, Espressoglace und Mascarponeschaum - So fein! Bis bald im Guggital und...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Guggital con un tocco d'italia
Das erste Bild ist zum Raten, was das hier wird und wenn ihr euch fleissig durchscrollt, dann seht ihr das Endergebnis ... Habt einen...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Metzgete im Guggital – Tradition trifft auf Neuinterpretation
Wir freuen uns schon sehr auf unsere Metzgete in diesem Jahr, gibt es doch einige neue Gerichte auf Guggitals Vorspeisen-, -Hauptgang-,...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
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