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Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


so fein!
Seeteufel-Saltimbocca mit Grünen Spargeln, Rohschinken, Kartoffeln, Haselnuss und Salbei Habt einen wundervollen Aprilabend und bis bald...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Flammkuchen mit Buchstaben-Verdreher
Ja, so ein Guggital-Flammkuchen geht immer: Mal zum Knabbern zwischendurch, als Apero-Snack oder natürlich auch als Hauptmahlzeit. Unsere...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


So bunt kann nur der Frühling sein.
Auf dem Bild sind hausgemachte Ravioli mit einer feinen Spargelfüllung, Basilikum-Pesto und in der Mitte ein Löwenzahn-Sträusschen zu...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Kulinarischer Frühling für Fleischtiger:
Hier treffen Rinderrücken, Süsskartoffeln, Radieschen, Kefen und Schalotten aufeinander. 'En Guete!' ... Ok, das muss ich wohl...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Schon toll, wenn Erdbeere auf Schokolade trifft!
Habt einen wundervollen Abend und bis bald im Guggital bei einem feinem Frühlingsdessert! #guggital #schokoladenparfait #korallenhippe #e...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Frühlingsstress, da schon bald die Weissen Spargeln kommen …
… oh nein, ihr müsst euch nicht sputen und könnt gemütlich im Guggital euer Essen geniessen, aber ich muss mich beeilen, euch die...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Frühling
Habt einen wunderbaren Abend und bis bald im frühlingshaften Guggital! #guggital #erstkommunion #weissersonntag #restaurantguggital #bank...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Hello Spring – Guggitals neuer Frühlingsdrink
Wusstet ihr, dass Rhabarber und Gin wunderbar harmonieren? Und wir verwenden nicht irgendeinen Gin, sondern einen wunderbar feinen Zuger...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


… und wie bekommt man vegane Gnocchi hin? 🌱🌱🌱
«Man lässt einfach das Ei weg!» - Ja gut, so einfach hatte ich mir das Ganze auch nicht vorgestellt, aber es funktioniert super und da...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Popcorn in der ganzen Küche
Unser Küchenchef Kay weiss schon genau, dass ich gerne nicht nur fertige Gerichte fotografieren möchte. So hatte er einen hohen Topf...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Langersehnte Stracciatella-Glace (Eiskrem)
Wie manche bereits aus meinen Erzählungen wissen, hat hausgemachte Eiskrem im Guggital eine wirklich lange Tradition. Früher rührte diese...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Kulinarischer Frühling und verschmähte Blümchen 🌸🌸🌸
So nach netten Ostertagen geht es im Guggital voll und ganz um Frühling: Grüne Spargeln, frische Morcheln, Bärlauch, Rhabarber,...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
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