top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital
So richtig Ostern - Dreierlei vom Ei mit Spinat und Trüffeln 🐰🐰🐰
Hassan hat mir gerade ein Video gesendet. Das muss ich euch zeigen. Gica und Kay präsentieren ihre Oster-Vorspeisenkreation - Haben die...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Das Guggitalteam wünscht einen wundervollen Ostersonntag 🐰🐰🐰!
Bis bald im frühlingshaften Guggital! Wir haben Ostersonntag und Ostermontag geöffnet und verwöhnen Sie mit einem frühlingshaften...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Karfreitag im Guggital
War wieder einmal super Stolz auf mein Team, wie toll sie am Karfreitag gearbeitet haben. Deshalb gibt es extra für sie eine kleine...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Mise en place für Ostern
Da komm ich schon wieder mit einem französischen Restaurant-Fachausdruck daher, aber der ist wirklich schnell erklärt: Mise en place [mi...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Das Wetter gut geplant – Traumwetter für den Osterhasen
Brrr, ist das kalt heute – so ein regnerischer Tag im Frühling zieht gleich die Temperaturen nach unten, bzw. fühlt es sich so an. Aber...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Lisa von Floralisa 🌷🌷🌷
Ganz frühlingshaft geht es heute um Blumen, und zwar um ganz wunderhübsche Frühlingsblumen, arrangiert in kleine Sträusschen, na gut, wer...

Cornelia Elsener
2. Juni 20241 Min. Lesezeit


Die beiden Küchenchefs
Das Guggital und die beiden Küchenchefs – Das hat wohl ein bisschen für Verwirrung gesorgt Also kläre ich gerne auf, was ja auch schon so...

Cornelia Elsener
1. Juni 20242 Min. Lesezeit


Wie gestern versprochen: Heute geht es um Ostern!
Am Karfreitag stocken wir für euch unsere Fischgerichte hübsch auf, als Start in die Osterfeiertage. Für Ostersonntag und Ostermontag hat...

Cornelia Elsener
1. Juni 20241 Min. Lesezeit


Habt einen wundervollen Abend und bis bald im Guggital!
Pappardelle ripiene di Burrata , Cime di Rapa-Pistazien-Pesto, Garnelen #guggital #restaurantzug #hotelzug #restaurantguggital #garnelen ...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Erdbeer-Tiramisu-Testlauf – ‘Kaltmamsell’* Gica
Ich habe doch sicher schon erwähnt, dass wir das tollste Küchenteam der Welt haben. Heute, als wir die Frühlingskarte in allen...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Model-Potential
Ich bin gerade dabei für Guggitals neue Homepage Bilder auszusuchen. Oh, ihr wisst bestimmt, ich habe viele, was die Auswahl nicht gerade...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Wieder einmal ein Bild für 'Sunset-Lovers'
Frühling und Herbst sind eindeutig meine Zuger-Sonnenuntergang-Lieblinge. Da die Sonne noch so flach auf die Erde scheint, hat man ein...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page