top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Guggital Summer 😍
So ganz neben bei, für ich könnte es immer Sommer sein! Seid ihr auch so ein Sommerfan, was ist eure Lieblingsjahreszeit? Habt einen...

Cornelia Elsener
3. Aug. 20241 Min. Lesezeit


Coupewetter 🥰😋🥰
Habt einen bezaubernden Sommerabend und bis bald im Guggital bei einem feinen Coupe 🍨🍨🍨 #guggital #Bananeneisbecher #hausgemachteeiskr...

Cornelia Elsener
2. Aug. 20241 Min. Lesezeit


🇨🇭 Happy Nationalfeiertag! 🇨🇭
Da ich doch immer so viel zu erzählen habe, gibt es nur selten einen Repost. Doch der folgende, nicht zu ernst zu nehmende Post, hatte so...

Cornelia Elsener
1. Aug. 20241 Min. Lesezeit


Das Guggitalteam wünscht einen wunderschönen 1. August 🇨🇭
Bis bald im Guggital! Quelle Schweizer Fahne wehend: Videezy.com #swissness #guggital #seeblick #hotelzug #restaurantschweiz #hotelschwei...

Cornelia Elsener
1. Aug. 20241 Min. Lesezeit


Gingerbeer und Models
Eigentlich sollte ich wohl über das schreiben, was im Fokus des Fotos ist, aber nein, da mach ich mal eine Ausnahme, ich will euch...

Cornelia Elsener
31. Juli 20241 Min. Lesezeit


Limetten-Ingwer-Sorbet sommerlich fein!
Ja, das passt zum Sommer! Ich finde, das hat unsere Küchencrew super fein kreiert. Somit bis bald zu einem feinen Sorbet in Guggitals...

Cornelia Elsener
30. Juli 20241 Min. Lesezeit


Relax
Habt einen gemütlichen Sommerabend und bis bald in Guggitals Gastgarten! #guggital #restaurantguggital #zugerseeblick #gastgarten...

Cornelia Elsener
29. Juli 20241 Min. Lesezeit


Nicht nur Handmodel
Nur zu gerne rufe ich Erin zur Hilfe, wenn ich nette Fotos brauche, bei denen nicht nur Essen und Trinken fotografiert werden sollten,...

Cornelia Elsener
23. Juli 20241 Min. Lesezeit


Mmmmh, Beerenzeit ...
Unser Küchenteam hat für euch zur Beerenzeit ein feines Parfaittörtchen kreiert: Himbeerparfait, Schokoladenbiskuitboden, Mascarponecreme...

Cornelia Elsener
22. Juli 20241 Min. Lesezeit


Guggitals neuer Sommerdrink
Eine erfrischende Kombination aus Gingerbeer und Limette. Das Seshoai Gingerbeer (original gebrautes Gingerbeer aus Schweizer Ingwer,...

Cornelia Elsener
21. Juli 20241 Min. Lesezeit



Cornelia Elsener
20. Juli 20240 Min. Lesezeit


Milcheisshake und Summerfeeling
In meinem PC warten so einige feine Sommergerichte darauf, dass Sie ebenfalls als Post an die Reihe kommen. Ich finde, mit Dauerregen und...

Cornelia Elsener
18. Juli 20241 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
bottom of page