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Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital


Wieder einmal ein Bild für 'Sunset-Lovers'
Frühling und Herbst sind eindeutig meine Zuger-Sonnenuntergang-Lieblinge. Da die Sonne noch so flach auf die Erde scheint, hat man ein...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Minzsorbet
Kennt ihr das auch? Eigentlich ist man schon satt, aber so eine kleine Süssigkeit hätte man doch noch gerne? Mein Favorit ist Minzsorbet,...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Vier Tage ohne Essen ...
... nein, keine Sorge, es gibt im Guggital schon Essen, also feines Essen und das jeden Tag. Mir ist nur gerade aufgefallen, dass ich...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Wie gestern versprochen: Heute geht es um Ostern!
Am Karfreitag stocken wir für euch unsere Fischgerichte hübsch auf, als Start in die Osterfeiertage. Für Ostersonntag und Ostermontag hat...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Die beiden Dekohasen
Die Oster-Dekoration in der Hotelhalle übernimmt jedes Jahr mein mittlerweile 91-jähriger Schwiegervater Franz. Als gelernter Konditor...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Bisschen Frühling
... heute Vormittag hat sich die Sonne alle Mühe gegeben Frühling zu spielen, oh, ich freu mich doch schon so wieder auf Gartenwetter ......

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Filetto di Manzo con Tagliolini al Tartufo et Cime di Rapa ...
... na gut, auf dem Bild vom Rinderfilet fehlen die getrüffelten Tagliolini und das Gemüse, aber mir hat einfach das Bild so gut gefallen...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Pappardelle
Jetzt hab ich bereits die Grundversion der nächsten Speisekarte auf dem Bürotisch liegen und habe noch so gar nicht alle Gerichte der...

Cornelia Elsener
4. Apr. 20241 Min. Lesezeit


Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital! 😍😍😍
#sunsetzug #sunsetlover #guggital #restaurantguggital #zugersee #seeblick #hotelguggital

Cornelia Elsener
6. März 20241 Min. Lesezeit


Guggital vegan …
… heute ein Foto eines aktuellen veganen Guggitalgerichts und gestern Metzgete? Ja, ich gebe zu, das ist verwirrend. Hier geht es nicht...

Cornelia Elsener
6. März 20241 Min. Lesezeit


Metzgete-Finale und der zukünftige Rennfahrer Nevio
Heute Abend gibt es für dieses Jahr das letzte Mal Guggitals Metzgete-Verwöhnbüffet. Muss sagen, hat mir Spass gemacht, das Guggital...

Cornelia Elsener
4. März 20241 Min. Lesezeit


Metzgete im Guggital - Verwöhnbuffet
Heute ist es so weit: Es gibt wieder Guggitals traditionelle Metzgete und das Guggitalteam ist emsig mit den Vorbereitungen beschäftigt....

Cornelia Elsener
2. März 20241 Min. Lesezeit


Metzgete im Guggital - mit feinen und währschaften* Dessertkreationen
Die Zeiten sind eindeutig vorbei, in der es zur Metzgete 'nur' um Schlachtplatte und Co ging. Das gibt es natürlich immer noch, fein und...

Cornelia Elsener
2. März 20241 Min. Lesezeit


Ja, die ist fein! - Torta della Nonna
Ja, die ist fein! - Torta della Nonna Als Franco, unsere Souschef, vor einem Jahr zum ersten Mal bei uns seine Speisekarte 'Guggital con...

Cornelia Elsener
29. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Topinambur-Suppe mit Topinambur-Chips - vegan und super lecker
Topinambur-Suppe mit Topinambur-Chips - vegan und super lecker Also ich oute mich als Suppentiger und freu mich immer sehr, wenn so ein...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Guggital con un tocco d'Italia
Filetto di Manzo con Tagliolini al Tartufo et Cime di Rapa - Rindsfilet mit Trüffel-Tagliolini und Stängelkohl Somit bis bald im Guggital...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Sunset Guggital
Habt einen bezaubernden Abend Foto: veras_atelier Fashion: Doéma Boutique, Altstadt Zug Model: @carmenvictoriaosan H&M:...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Habt einen wundervollen Abend und bis bald im festlichen Guggital!
🌹🌹🌹 #guggital #restaurantzug #bankett #bankettezug #restaurantzentralschweiz #hochzeitstafel

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Friandises - Süsses zum Kaffee
Der französische Koch Auguste Escoffier, gilt als der Begründer der „modernen Restaurationsküche“. Das erklärt, weshalb so viele...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Guggital ‘con un tocco d’Italia’ - Revival
So ein bisschen Italien waren wir im Guggital schon immer, mit hausgemachten Antipasti, feiner handgemachter Pasta und unserer...

Cornelia Elsener
28. Feb. 20241 Min. Lesezeit
Guggital Blog
Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.
Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks
und einen Blick hinter die Kulissen.
„Wir hoffen, dieser Einblick in unseren täglichen Betrieb hat Ihnen gefallen. Besuchen Sie uns bald und erleben Sie den Charme und die Gastfreundschaft unseres Hotels und Restaurants selbst. Bleiben Sie dran für weitere spannende Geschichten und Insider-Tipps!“
Bis bald im GUggital
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