top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Perigord-Trüffel – bleiben die noch?


Feine Wintertrüffel - das edelste, was der Winter zu bieten hat

„Habt ihr immer noch Périgord-Trüffel?“ fragte mich ein Gast.


Ja! Obwohl wir die Karte gewechselt haben, bleiben unsere hausgemachten Tagliolini mit Trüffelschaum & frischen Wintertrüffeln (Périgord) noch auf der Karte – bis der Frühling kommt.


Das passt auch perfekt, denn dann endet die offizielle Saison für diesen edlen Pilz.


Somit bis bald im Guggital mit feinen, schwarzen Trüffeln!


💙 Also bis bald im Guggital – bei feinen Wintertrüffeln! ✨



Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page